Es hat uns sehr gefallen . Alles sauber.Wellness -Angebot super.Essen war lecker und ausreichend , sehr gutes Angebot. Personal sehr nett. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und natürlich selber auch wieder kommen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Reise war ein Geschenk. Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen. Der Service und die Freundlichkeit sind hervorzuheben. Sehr positiv fanden wir die zwei Essenszeiten am Abend.
Wir waren zum vierten Mal bei Ihnen und wieder begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das gesamte Servicepersonal ist außergewöhnlich freundlich. In der Umgebung findet man immer wieder neue interessante Sachen.
Für einen Kurzurlaub sehr angenehm. Das Hitel ist super, danke Ihr haben nur mit Frühstück gebucht. Es war sehr gut. Abends haben wo das Restaurant in der Silbertherme ausgewählt, es war sehr gut. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Das Hotel kann man 100% weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Mahlzeiten sehr gut. Die Silber Therme ist durch einen Bademantelgang zu erreichen, was sehr positiv ist.
Außerordentliche gute Verpflegung und Sauberkeit, sehr angenehmer Kurzaufenthalt und Badeangebot, allerdings von 2 gebuchten Wellnessanwendungen eine wegen Krankheit des Anbieters ausgefallen, bei 1 Kulturveranstaltung mußte die Reception erst durch die anwesenden Besucher informiert werden, dass der Künstler nicht erschienen ist.
Von der Anmeldung bis zur Abreise: solide Arbeit des Personals.Bedingungen hinsichtlich der Therme : maximal - einschließlich des Saunabereichs !
Frühstücksangebote kaum zu toppen , abends jetzt zügigerer Ablauf.
Das Hotel ist sehr schön sowie auch die Zimmer sind sehr gut und gemütlich! Essen und trinken sowie die Therme haben uns gefallen,ist toll. Wir sind auch mit dem Personal zufrieden gewesen,danke.
Wie immer bringen ein paar Tage im Sante Royale in Warmbad eine wunderbare Erholung, auch wenn das Wetter nicht ganz mitspielt. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöner Kurzurlaub, einfach Erholung pur. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.