Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaubswoche
Angenehmer Aufenthalt mit Wellness und Kuranwendungen, sehr gute Verpflegung und sehr freundliches Personal. Ein Wiedersehen in Warmbad oder anderen Gesundheits- Resorts ist bald möglich.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessreise nach Wolkenstein
Dank eines Gutscheins hatte ich zusammen mit meiner Partnerin die Möglichkeit, zwei Tage Wellness-Urlaub im Santé Royale zu machen. Hinzu kam für mich, dass meine Großmutter ursprünglich aus Wolkenstein stammte. Das war für mich ein zusätzlicher Anreiz. So fuhren wir für zwei Tage ins Warmbad und genossen die Therme, die Massagen (die bis auf eine auch sehr gut und angenehm waren) und das Essen. Die Zimmer waren gut, war alles da, es fehlte an nichts.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schönes langes Wochenende zum 60en
Alles Prima - das Frühstück war ausgezeichnet und das Abendessen ebenfalls. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Pesonal ist sehr freundlich. Es hat meine Sonderwünsche individuell und liebevoll erfüllt: Mein Schatz hat mit mir im Hotel ihren 60sten Geburtstag gefeiert und auf meinen Wunsch hin wurde das Frühstück für uns beide wurde sehr schön individuell vorbereitet, mit Blumen und Sekt und so auf diesen Festtag hin. Empfehlenswert
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Großen und ganzen waren es schöne Tage
Unterkunft und Wellnesbereich in der Silber Therme Warmbad - Wolkenstein waren gut. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Speisenangebot Buffet früh war gut, abends hätten wir uns auch lieber ein Buffet gewünscht, oder ganz einfache warme regionale Gerichte
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
3 Tage Erholung
Ein sehr modernes Hotel mit sehr netten Personal.Wir hatten Al inklusive gebucht und uns über die leckeren und schick angerichteten Speisen gefreut.Wir haben die Zeit in der Sauna der Therme sehr genossen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhe und Erholung im Erzgebirge
Für mich persönlich eines der besten Hotel in der Gegend um Anaberg-Bucholz. Sehr schöne Umgebung mit sehr viel Natur und Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selber ist sehr neu und gut 😊 Ausgestattet. Das Personal ist Aufmerksam und freundlich sowie zuvorkommend. Das Frühstückbuffet ist sehr gut bestückt mit allem was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Und Abends geht man zur Erholung in die Therme und lässt sich in der Saune Verwöhnen oder man geht eine Runde schwimmen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness-Winterurlaub
Hotel entsprach dem Angebot und unseren erwartungen. Zimmer war geräumig und pünktlich zur Anreise fertig. Das Essen war schmackhaft. In der Therme standen leider zuwenig Liegestühle zur Verfügung.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Advent im Erzgebirge
Advent im Erzgebirge und so ein schönes Hotel was will man mehr. Große Zimmer und freundliches Personal. Das Beste !!! Bei Übernachtung Thermebenutzung inklusive . Bademantelgang zur Therme .
Renate(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kururlaub vom 30.03. Bis 13.04.2019
Wir waren sehr zufrieden. Besonders das Essen war sehr gut. Hatten tolles Wetter und haben die Umgebung bewandert. Das Personal war höflich und zuvorkommend
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einholung
Sehr freundliche Mitarbeiter,schön gestaltete Zimmer, Super Auswahl der Speisekarte.Enttäuschung :keine Benutzung des Bades am frühen Morgen nach 07:00 Uhr, Drehkreutze geschlossen.