Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhe und Erholung im Erzgebirge
Für mich persönlich eines der besten Hotel in der Gegend um Anaberg-Bucholz. Sehr schöne Umgebung mit sehr viel Natur und Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selber ist sehr neu und gut 😊 Ausgestattet. Das Personal ist Aufmerksam und freundlich sowie zuvorkommend. Das Frühstückbuffet ist sehr gut bestückt mit allem was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Und Abends geht man zur Erholung in die Therme und lässt sich in der Saune Verwöhnen oder man geht eine Runde schwimmen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness-Winterurlaub
Hotel entsprach dem Angebot und unseren erwartungen. Zimmer war geräumig und pünktlich zur Anreise fertig. Das Essen war schmackhaft. In der Therme standen leider zuwenig Liegestühle zur Verfügung.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Advent im Erzgebirge
Advent im Erzgebirge und so ein schönes Hotel was will man mehr. Große Zimmer und freundliches Personal. Das Beste !!! Bei Übernachtung Thermebenutzung inklusive . Bademantelgang zur Therme .
Renate(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kururlaub vom 30.03. Bis 13.04.2019
Wir waren sehr zufrieden. Besonders das Essen war sehr gut. Hatten tolles Wetter und haben die Umgebung bewandert. Das Personal war höflich und zuvorkommend
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einholung
Sehr freundliche Mitarbeiter,schön gestaltete Zimmer, Super Auswahl der Speisekarte.Enttäuschung :keine Benutzung des Bades am frühen Morgen nach 07:00 Uhr, Drehkreutze geschlossen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
warmbad
Hallo, wir waren sehr angetan vom Hotel und der angeschlossenen Sibertherme. Die Therme war sehr gepflegt und sauber. Bei einem günstigen Senioren-Angebot kommen wir gern wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Thermenhotel
Das Hotel ist sehr schön,vorallem die durch einen Bademantelgang zu erreichende Therme. Allerdings geht das Hotel nicht wirklich auf Kundenwünsche ein. Wir bekamen NICHT ein Zimmer in ruhiger Lage,sondern direkt zum Patkplatz und unter unserem Zimmer würde früh um 7 Uhr der LKW entladen. Außerdem wurde zu meinem runden Geburtstag der Frühstückstisch NICHT schön eingedeckt,trotz mehrmaliger Nachfrage ob das auch klappt. Es kam auch von de Rezeption KEINE Entschuldigung. Jeder schob es auf die andere…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehm und erholsam
schöner,erholsamer Aufenthalt - sehr praktisch auch der Bademantelgang zur Therme, damit problemloses baden bei jedem Wetter auch ohne Umziehen möglich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner Silvesterurlaub!
Danke! Alles zu unserer Zufriedenheit. Nach einer schönen Silvesterfeier konnten wir gut ins neue Jahr starten! Die Öffnungszeiten der Therme für Hotelgäste war sehr angenehm!!
Käthe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzaufenthalt im "Dante Royale"
Es war sehr schön, den Badebetrieb mal entspannt zu erleben. Daß Essen war ausgezeichnet und sehr reichlich. Es gab gute kulinarische Extras. Zimmer waren gut und sauber. Wir haben uns sehr gut versorgt gefühlt.