Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Reichhaltiges, leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familie
Leider nur eine Nacht waren wir in diesem wundbaren Hotel. Zimmer war Top sauber! Betten wie zu Hause. Mit dem Frühstück hatten wir leider etwas Pech, um 8.30 Uhr war sehr viel Hektik, es war schwierig einen Platz zu bekommen! Aber wir werden auf all Fälle wieder Kommen!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness-Kurzurlaub
Wir haben erneut, einen sehr schönen Kurzurlaub im SANTE ROYALE HOTEL erlebt. Das Essen war gut und das Service Personal sehr kompetent und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Wetter hat auch mitgespielt,denn es gab reichlich Schnee auf unserer Fahrt nach Sehmatal-Neudorf. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Thermalbad Warmbad-Wolkenstein
Hotel ohne Tadel, Verbindung zur Therme war für uns ausschlaggebend, Personal sehr positiv, aufmerksam, schnell prompt, insbesondere die beiden Oberkellner( beide Herren aus Tchechien,) die warmen Mahlzeiten abends etwas zu experimentierfreudig (z.B.Rotkohl mit Schokolade)
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness Reise
Waren mit Zimmer sehr zufrieden. Frühstücksbüfett und Abendessen nur empfehlenswert. Pesonal sehr höflich und zuvorkommend. Bei der Massage konnte man sehr entspannen. Rundum zufrieden. Hatten wegen unseres Hundes Balkon dazugebucht; konnten Ihn aber nicht nutzen, da er durchgänig war (keine Zimmerabgrenzung).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung und Entspannung
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer (428) war super, das Abendessen sehr schmackhaft und der Erholungseffekt trat recht schnell ein. Nicht zufrieden war ich mit dem männlichen Therapeuten (Rückenmassage mit Moorpackung). Es war nicht entspanungsfördernd.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
insgesamt ok
Hotel super, ruhige Lage, Frühstücksangebot prima, Abendessen gut! Tafelspitz war zäh und die Cannelloni braun bis schwarz verbrannt beides ungenießbar!!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub Es war wunderschön Wir kommen gerne wieder, Zimmer sind sehr schön, essen ist auch sehr gut Bedienung und Personal sind freundlich
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war schon besser....
Es war der dritte Aufendhalt im Hotel. Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend. Das es entsprechende Zimmer für Gäste mit Hund gibt ist eigentlich eine gute Sache. Sollten diese Zimmer bereits für einen geplanten Aufenthalt belegt sein, hat man keine Möglichkeit ein anderes Zimmer zu bekommen, obwohl frei währe. Diese Hotelkette legt Zimmer fest. Trotz eines Haustierzuschlages von stolzen 14 € pro Nacht. Nur in einer 5***** Anlage in Warmemünde kostet es noch mehr. Auch sollten die im Werbemittel angegebenen…
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub
All in Wellnessurlaub. Ausstattung gut. Sauberkeit ( Staub im Restaurant und Zommern) könnte besser sein. Eine Erklärung, was genau all in bedeutet wäre schön gewesen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Schön ist ebenfalls der direkte Anschluss zur Therme.