Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
"Gut" aber ein paar "Aber"
Das Hotel ist an sich gut und modern, die Lage ist gut und die Therme erreicht man über den Bademantelgang-sehr praktisch!
Das Zimmer könnte sauberer sein ( sehr viel Staub im Bad am Fußboden , im Zimner in den Ecken und an den Oberflächen)...für 4 Sterne ein No-Go.
Frühstück und Abendessen sehr gut, Service super. Leider gab es nicht so viel Auswahl an Essen für unseres Kind ( ü3), die Kinderkarte ist eher für die Kinder ab 3 und enthält nur 4 Gerichte. Wir hatten einmal Nuggets mit Kartoffelbrei fürs Kind…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr erholsam
Wir waren sehr angenehm überrascht. Uns hat alles gefallen. Wir kommen garantiert wieder. Danke!
Zimmer und Service waren Extraklasse. Der Wellness Bereich begeisterte uns und führte zu guter Laune und Wohlbefinden. Auch die Küche ist als sehr gut einzustufen. Weiter so!
Unser Kurzurlaub im Hotel Santé Royale war wieder sehr schön. Wir fühlten uns gleich bei Ankunft herzlich Willkommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Kurzurlaub in der Adventszeit
In einem gemütlich eingerichteten Hotel mit weihnachtlichem Flair konnten wir uns auf die Weihnachtszeit einstimmen und den Alltagsstress hinter uns lassen.
Bei einem reichhaltigen Frühstück begann der Tag und endete in einer gemütlichen Bar.
Zwischendurch konnten wir in Wolkenstein die Weihnachtsausstellung besuchen und in Annaberg-Buchholz den Weihnachtsmarkt. In der angrenzenden Therme gab es genügend Möglichkeiten zu entspannen.
Es war ein Kurzurlaub, um mal aus dem Alltag zu entfliehen. Ich hatte einen Gutschein zum 60. Geburtstag geschenkt bekommen und habe ihn für den Kurzurlaub genutzt.
In diesem Jahr waren wir bereits das zweite Mal im Sante Royale Hotel. Uns haben die Tage sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und sehr umsichtig. Auch das Frühstücksbuffet entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Zimmer war niveauvoll eingerichtet und die Betten schön weich. Gut gefällt uns auch der Bademantelgang zur Therme und natürlich die Therme mit den herrlichen Becken. Das Außenbecken hat uns besonders gut gefallen. Auf jedem Fall kommen wir in den nächsten Wochen wieder für einige…