Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Kurzurlaub!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke waren von guter Qualität.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
WELLNESS im ERZGEBIRGE
Ein idealer Kurzurlaub vor Jahresende, Wellness genießen, im sehr schön eingerichteten Hotel wohnen. Man kann sagen, das das Preis-Leistungsverhältnis völlig ok ist.
Petra(51-55)Deutschland
Wellness im Schnee
Sehr sauberes modernes Hotel, Essen ist sehr gut, nur das Vor und Nachspeisenbüfett könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist sehr unterschiedlich von sehr zuvorkommend und freundlich bis zu genervt und unlustig. Mit einen Lächeln im Gesicht würde alles doppelt so gut ankommen;). Der Bademantelgang zur Therme ist Klasse, Therme auch schön nur in der Sauna waren im Winter die Ruheplätze etwas knapp. Sehr ruhige Lage, die Umgebung war bei uns leider im Schnee…
Hansjoachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kururlaub
Wir waren 5 Tage in Ihrem Hotel. Mit Halbpension. In der Zeit waren wir an 4 Tagen im Bad. Es hat uns sehr gut gefallen und wir sprechen Ihnen ein hohes Lob aus, für die gute Bewirtung, für die schönen Zimmer aber vor allem für die Möglichkeit eines problemlosen Überganges vom Hotel zum Bad.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage
Eine erholsame Woche. Guter Service. Essen sehr gut. Therme toll. Zu bemängeln ist der schlechte Internetempfang auf dem Zimmer und das kein Sky im Hotel vorhanden ist. Für ein 4 Sterne Hotel bedauerlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen ganz sicher nicht wieder
Die Zimmer im Hotel sind groß und sauber, aber das gesamte Ambiente im Hotel entspricht keinem 4-Sterne-Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an nicht wohlgefühlt, stundenlanger check in, alles sehr umständlich und ärgerlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Das gesamte Hotel und auch die Silbertherme hinterläßt für uns einen sehr guten Eindruck. Sowohl die Unterkunft, die Sauberkeit, das Angebot der HP. Wie haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil sind die permanenten geringen Geräusche für die Unterkünfte der 5. Etage, welche vermutlich von den auf dem Dach angebrachten Lüftern stammen
Bertram(56-60)Deutschland
Urlaub
Guter Service, sauber Halbpension, Auswahl Gerichte nur 3, etwas wenig schöne Umgebung Erzgebirgige Gemütlichkeit in Zimmern fehlt (kaum Deko)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wandern und Wellness
Wir hatten ein Wochenende (zwei Übernachtungen mit Frühstück) zum Wandern und Erholen in der Therme gebucht. Mit unserem Zimmer und dem Frühstück im Hotel, ebenso dem Aufenthalt in der Therme, waren wir voll zufrieden. Bei schönstem Winterwetter hat die Wanderung in der näheren Umgebung viel Freude gemacht. Gern werden wir wieder einmal Gäste im Hotel und Gesundheitsresort.
Eckart(51-55)Deutschland
Wellneswochenende
Sehr schönes Ambiente.Nur die Bademäntel auf dem Zimmer waren in einem schlechtem Zustand,konnten aber problemlos gewechselt werden.