Der Wellnessurlaub war ein sehr gelungener und sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder und waren sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und standen einen mit Rat & Tat zur Seite
Ein entspannter,ruhiger Aufenthalt. Die gebuchten Anwendungen waren wohltuend und die Bewegung im Thermalbad hat zum allgemeinen Wohlbefinden beigetragen .Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Wir waren bereits zum 3. mal im Sante Royal in Warmbad zu Gast und sind sehr zufrieden. Das Essen hat sich gegenüber dem Vorjahr noch verbessert und das Bufett war super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und der Service hervorragend. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, Wir kommen gerne wieder.
Es war sehr erholsam. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das gesamte Servicepersonal
ist sehr freundlich. Super Angebot an Speisen,es wird auch ständig nachgelegt.
Mittlerweile ist dieses Hotel zu unserem Lieblingshotel geworden. Wir fühlen uns immer wieder wohl. Hier finden wir Ruhe und Entspannung vom Alltag. Ein guter Mix aus Wellness , Baden, saunieren und frische Luft genießen. Das Hotel ordentlich sauber und gemütlich. nur das Personal im service macht teilweise einen überforderten Eindruck, versucht das aber durch Freundlichkeit wieder weg zu machen. zu bemängeln wäre diesmal die warmen Mahlzeiten. Teilweise die zusammenstellung und der geschmack z.b. fehlende…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein
Wir fahren mehrmals pro Jahr nach Warmbad und sind bisher immer sehr zufrieden.
Probleme gibt es manchmal bei der Begegnung von Kindern und behinderten Senioren..
Hierbei muß man schlichtend eingreifen, was uns bis jetzt auch erfolgreich gelungen ist.
Schönes Hotel,Essn sehr gut Badbereich erhohlsam,Kulturangebote sollte verbessert werden. z. Bsp. Tanzdiskos in derHotelbar,Busausflüge zu den Burgen und Schlössern des Erzgeb.usw