Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Fantastischer Aufenthaltsort
Schönes modernes Hotel in schöner ruhiger Lage mit ausgezeichneter Küche. Ich finde es unmöglich, dass ich hier bei einer freiwilligen Bewertung 101 Zeichen angeben soll
Monika(56-60)Deutschland
kurze Auszeit zum Entspannen und Erholen
Perfekte Adresse für uns, da kurze Anreise, zum Entspannen und Erholen, super Hotel (wenn auch manche "meckern") uns gefällt es immer wieder und sind sehr zufrieden. Wir waren schon sehr oft Gäste in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück.
Brigitte(61-65)Deutschland
Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sauber, die Zimmer gross. Die Preise in der Hotelbar und im Restaurant sind teuer. 2 Tage wurde die Bar zuerst gar nicht bedient, dann von Personal einer Fremdfirma das sich überhaupt nicht auskannte. Wir wurden gefragt wie man einen Wiskey/Cola macht. Das Personalmanagement ist stark verbesserungswürdig.
Gabi(56-60)Deutschland
Wellness
Service ist sehr gut, sehr schönes Hotel. Reichliches Frühstücksbuffet. Der Bademantelgang und die grenzenlose Nutzung der Therme ist super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Familie
Leider gewünschtes Zimmer ( zur Kurparkseite ) nicht erhalten, sonst aber wieder alles sehr sauber, alle freundlich. Für die Kinder wurde extra Essen bereitgestellt, es gab auch keine Probleme mit den Kindern.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Toller Wellnessbereich
Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr idyllisch Wir hatten all inklusive. Das Essen war ok. Mittagsangebot war mager. Weinauswahl ungenügend. Personal war sehr freundlich.
Roland(61-65)Deutschland
Wellness
Sehr gute Auszeit vom Alltag in einer sehr schönen Wohlfühloase im Erzgebirge mit großem Verwöhnangebot ! Kommen nächstes Jahr wieder !
Uwe & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer - super!
Von der Buchung über das Check in bis zu kleinen Wünschen ( zusätzliches Kopfkissen 40 x 80 , unsere Ansprüche wurden immer zu unserer Zufriedenheit toll erfüllt ! Deshalb war und ist es ein entspannter Kurzurlaub, oder auch mal länger , für uns. Wir brauchen uns keine Gedanken zu machen , ob wir in den Betten nicht schlafen können , oder das Frühstück nicht unseren Wünschen entspricht , wir sind immer toll zufrieden und kommen sehr gern wieder !!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung
Rundum zufrieden,versuchen wiederzukommen. Vielen Dank für alles! Bedienung im Restaurant und Rezeption sowie Sauberkeit des Zimmers und Bades sehr gut.
Marc(36-40)Deutschland
Immer besser
Auch beim dritten Mal wird es nicht piefig oder langweilig. Die Qualität bei Mir essen ist weiter verbessert worden, auch ansonsten gibt man sich große Mühe. Wir fühlen uns dort wohl und kommen wieder!