Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannungswochenende
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war supernett, das Essen hat geschmeckt, das Wetter hat mit gespielt so dass wir ausser der Benutzung der Terme auch bei einer Wanderung die wunderschöne Umgebung (Wolkensteiner Schweiz) kennenlernen durften. Wir kommen wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Der Aufenthalt wahr sehr angenehm Service und Verpflegung sind sehr gut Besonders der Aufenthalt in der Silber Terme hat sich mehr als gelohnt Die gebuchten Massagen wurden zur vollen Zufriedenheit ausgeführt Das Zimmer befand sich in einen guten sauberen Zustand Gern mal wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wander und wellnessurlaub
Hallo an das sante Royal Team ich möchte mich gerne für die schöne Woche in Warmbad bedanken. Nach einer herzlichen Begrüßung war ich sehr überrascht vom Hotel und dem Konzept. Mit der Anbindung an das Thermalbad und dem wellnessprogramm fand ich sehr gut. Da ich in erster Linie wandern wollte konnte ich die Wellness Angebote leider nicht in Anspruch nehmen da es keine freien Termine mehr gab nicht weiter schlimm. Im Service muss ich sagen das das Essen von meiner Seite sehr gut war. Kleine Anmerkung zu den…
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner vorweihnachtlicher Kurzurlaub
Waren schon 5mal vor Weihnachten zum vorweihnachtlichen Kurzurlaub im Hotel und wie immer sehr zufrieden. Guter Service, angenehme vorweihnachtliche Stimmung ! Essen sehr reichhaltig, nur das Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein !
Marie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung
Schon mehrmals Aufenthalt in Warmbad . Jedesmal bereitet die gesamte Mannschaft des Hotels uns unvergessliche Momente.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurz ausspannen
Sehr schöner Kurzurlaub, Änderung des Modus Tellergerichte zum Abendbrot finden wir gut, Zeit zwischen Vorspeise/Salatbüfett müsste anpassbar sein, Qualität der Speisen dadurch gestiegen, Zimmer und Service wie immer sehr gut.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Herbsturlaub
Sehr empfehlenswertes schönes Hotel. Personal im ganzen Haus sehr freundlich und kompetent. Zimmer sauber und tolle Wohlfühlatmosphäre. Besonders Empfehlenswert der bequeme Zugang (Bademantelgang) zur Therme. Gerne wieder.
KP(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel war super
Unterkunft geräumig und sauber. Tolle Umgebung, viele Wandermöglichkeiten. Essen war gut. Freundliches Personal. Wellness- und Sportangebote sind super.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub im Schnee
schönes Hotel mit guter Lage für kleine Unternehmungen, ansprechende Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück, Mitagsimbiss beim zubuchbaren All-Inklusive noch verbesserbar, Abendessen in Ordnung, jedoch hätte das Vorspeisen- und Nachtischdessert schneller aufgefüllt werden können, Wellnessanwendungen sehr gut,
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurze Einschätzung unseres Urlaubs im Ressort.
Wir sind rundherum zufrieden. Bei der Speisenwahl hätte eine größere Auswahl da sein können. Ebenso bei der Getränkewahl