Hans- Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kurzurlaub
Es war fast alles super bis auf sehr langes warten beim Abendessen. Es wurde am Büfett auch schlecht nachgefüllt. Manches war schon leer. Auf lange Sicht währe bei diesem Anwesen auch eine Raucherinsel nicht schlecht. Jede Klinik hat so was. Ansonsten Sauberkeit, Lage und Hotel kann man empfehlen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rezeption sehr freundlich
Wir nutzen immer kurzfristig ein Wochenende Vom Freitag zum Montag. Bei der Anfrage wird stets sehr freundlich versucht ,unsere Wünsche zu erfüllen Dafür ein Dankeschön.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Woche ausspannen
Wir kennen das Hotel aus bereits vielen Besuchen und finden es immer wieder interessant dort zu Urlauben. Uns gefällt es im Royal - Hotel jedes Mal. Durch das schöne Zimmer für behinderte Personen wird der Urlaub sehr angenehm.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiter so
Super Personal, super essen, große Zimmer, einfach nur toll. Wir kommen super gern wieder . Angenehm ist der Durchgang zum Schwimmbad, wo man auch die Sauna nutzen kann
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wellness Reise
Aufenthalt war sehr entspannt. Personal zuvorkommend. Essen war gut und ausreichend. Wahlessen am Abend traf nicht immer den Geschmack, warmes Buffet wäre besser.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsam und tolles Frühstück
Sehr schönes Hotel mit tollen Fühstück. Nur die Bar schloss leider schon 23:45. Die Zimmer sind sehr Großzügig. Das Personal ist sehr nett.
briigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien-Treffen
waren das vierte mal und es war wie immer toll , der Familie hat es super gefallen und wenn mein Mann es schafft ( unheilbar Krebs) kommen wir bald wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tip für Wellness
Super Hotel , super Service, Essen lecker, Top Lage zum Entspannen, Nutzung der Therme im Preis enthalten, Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Christof Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Top Hotel sehr gutes Personal das mitdenkt und vorasschauend agiert. Immer gerne wieder tolles Kombi mit dem Warmbad. Danke
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fruhjahrsurlaub
Erholsame Urlaubstage im Hotel und Thermalbad bei einer guten abwechslungsreichen Ernährung. Unsere Wünsche wurden von den Servicekräften voll erfüllt.