Uwe(61-65)Deutschland
Wellness
Sehr angenehmes Hotel, Service ist gut. Hatten den Eindruck, dass im Gastrobereich viele Aushilfen waren. Der Hauptgang beim Abendessen dauerte etwas, war aber gut. Wir finden die Therme, besonders den Saunabereich, nicht so toll. Waren zufrieden.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich ist ein 2.Besuch geplant!
Anhand der Hompage hatte ich mir die Lage des Hotels mit Bademantelgang in die Therme so vorgestellt. ich wußte, dass es ruhig am Hang liegt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen. Wegen vieler Baustellen auf Bundesstrassen sehr schwierig zu erreichen. Das ganze Haus ist sehr großzügig gebaut. Ganz toll in Schuß.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz netter Aufenthalt
Es war ein netter Aufenthalt mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind sauber, modern und das Bett hat eine wirklich gute Matratze (hart). Mir fehlte ein kleiner Kühlschrank und auxj eine Klimaanlage wäre angenehm, da wir den Tag über die Sonne auf dem Zimmer stehen hatten. Durchlüften war möglich- Zimmer lag aber gut Straßenseite raus, sodass man "beobachtet" war. Der Wellness Bereich ist, je nach dem was man gewohnt ist, relativ schlicht und etwas in die Jahre gekommen. Es reicht für eine kurze Auszeit,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsreise
Es war wie immer, sehr gut. Ein sehr schönes Zimmer und absolut zuvor kommendes Personal. Frühstück und Abendessen einfach klasse.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Auszeit
Zimmer und HP absolut in Ordnung, das zugebuchte allinklusiv im Haus für Leute die Entspannung und Ruhe suchen nur zu empfehlen.
Carmen(51-55)
unsere Wellnessreise
Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Frühstücksbüfett war super. Auch das Abendbüfett hat uns gefallen. Nur die Hauptgerichte waren nicht unser Fall. Fisch mit Penne und Tomatensauce???
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wellnesswochenende
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Service und toller Küche. Hervorragend die Anbindung zur Therme sowie die angebotenen Wellnessleistungen. Gerne wieder.
Mats(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ausspannen
Anläßlich eines Geburtstages wollten wir mal 3 Tage ausspannen, das Hotel und die Therme entsprachen in allen Punkten unseren Vorstellungen, nur die Gastronomie, insbesondere das Abendessen ist diesem Hotel nicht würdig. Wir haben uns am 2. Abend ein Candle light Dinner gegönnt, und waren sehr enttäuscht. uns wurde keine Getränkekarte gebracht, nur kurz gefragt ob wir einen Wein trinken wollen. das Essen war wie Kantinenessen. Eine Bedienung wuselte ständig um uns herum und dekte Tische um und ein, durch eine…
Ines(51-55)Deutschland
wellnessurlaub
Die Woche in Wolkenstein war sehr erholsam. Mit all in waren wir bestens versorgt. Besonders schön fanden wir den Bademantelgang direkt in die Therme, mit kostenloser Saunanutzung!