Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wellnessurlaub
Die Woche in Wolkenstein war sehr erholsam. Mit all in waren wir bestens versorgt. Besonders schön fanden wir den Bademantelgang direkt in die Therme, mit kostenloser Saunanutzung!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotelaufenthalt
Hotel sehr gut. Gastronomie sehr gut . Besonders gut gefällt uns der Bademantel ntelgang zur Therme. Personal sehr kompetent
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
hervorragend
sehr erholsamer Besuch , das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit, Essen lecker und abwechslunsreich, hundefreundlich, Ruhebereich in der Therme könnte noch etwas "romantischer" sein (Kopfhörer mit Musik, Kaminfeuer, Düfte ...).
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Hotel schick und sauber, Gegend ruhig und idyllisch. Viel Wald zum spazieren. Angenehmer Übergang zur Therme. Saunahandtücher nur gegen Gebühr. Stets nur eine empfangsdame am tresen. Also warten angesagt. Und was überhaupt nicht geht, ist das abendessen. Ist nicht frisch und warm. Wird sehr schnell serviert. Somit schon alles fertig zubereitet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Badeurlaub im Sante Royal Hotel
Wir waren sehr zufrieden .Die Küche ist herforagend.Die Bdienung sehr freundlich.Die Zimmer sehr sauber. Es war schon unser zweiter Aufenhalt.Wir kommen sehr gerne wieder Gruss Familie Lippmann aus Mittweida
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung
Es waren 3 schöne Tage. Leider waren für Samstag keine freien Massagessagetermine frei. Ansonsten war alles in Ordnung.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsam, ruhig ein schön gedeckter Tisch zum Geburtstag, schöne Blumen, alles prima , sehr freundliches Personal
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit dem Enkel
Es hat uns sehr gut gefallen.Essen hat sich verbessert.Das Personal ist immer nett und hilfsbereit.Die Therme ist auch bei unserem Enkel sehr gut angekommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frühlingsstimmung 2018
Wir waren ca. 11-12 x in diesem Hotel. Anziehungspunkt ist für uns die Therme und die schöne Lage des Hotels. Wir hatten die All Inklusiv Leistungen gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück vom Bufett ist sehr gut. Das Abendessen, sprich der warme Speisenanteil ist teilweise gewöhnungsbedürftig. Die organisatorischen hotelinternen Abläufe sind für den Gast zum Teil irritierend. Auch die Sitzordnung ist nicht unbedingt kundenfreundlich. Dennoch fühlen wir uns hier sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr…
Ha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Advent
Sehr angenehme und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal am Empfang und im Service, frische und schmackhafte Speisen