Kurt(71+)Deutschland
Herr Kurt Pfannenschmidt
Alle Kriterien wie Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebot an Speisen und Getränke, Ausgezeichnet. Auf diesen Wege noch mal vielen Danke wir kommen wieder. Herzliche Grüße Kurt Pfannenschmidt und Partnerin.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Leider zu kurz!
SCHADE......leider durfte ich nur zwei Nächte im Sante Royal Hotel verbringen. Das Hotel, mit angrenzender Therme und der Ortsteil Warmbad.....alles zusammen ein wunderbares Fleckchen Erde. Ich habe mich mehr als wohl gefühlt. Wenn es mit ein paar freien Tagen im Oktober klappt bin ich wieder dort!!!!! Danke an alle Mitarbieter für so einen schönen Aufenthalt.
Renate & Siegi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzentspannung
Hotel liegt in einem guten Umfeld Bei Ankunft mit Auto schwer zu sehen ob man auf der Bankseite auffahren darf.Eingang nicht einladend.CHeck in schnell u freundlich.Zimmer geräumig u sauber,aber kein Internetempfang im Zimmer.Im Bad fehlt Haltegriff beim Aussteigen aus der Dusche.Essen abwechslungsreich,Qualität gut gewürzt.Wellnesangebote reichlich.Toll der Bademantelgang.Terrassenunterboden gewöhnungsbedürftig.Kellner freundlich .Flink nicht alle.Bad außen recht klein.Liegen könnten dort mehr sein.
Tina(56-60)Deutschland
Hotel gut , aber die Gastronomie
Sehr schönes Zimmer und auch die sauberkeit stimmte , was uns aber gar nicht gefallen hat war Abens die Bewirtung beim Essen. Der Kellner war so unbeholfen und unqualifiziert , das Essen ( Menü ) war zum Teil nicht zu essen .
H-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnessurlaub
Unsere Erwartungen wurden ,wie schon bei vorhergehenden Aufenthalten, realisiert.Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach nur Entspannen
Das Doppelzimmer mit Balkon war sehr geräumig. Es besteht die Möglichkeit das vorhandene 80x80 Kissen gegen ein 40x80 Kissen zu bekommen. Das Zimmer war sehr sauber, lediglich die Gardinen hatten Spuren von getöteten Insekten 😉. Die Bademäntel könnten einen Austausch vertragen, da sie schon sehr abgenutzt erscheinen. Bei Krankheit von Mitarbeitern im Wellnessbereich, wird umgehend für einen Ersatztermin gesorgt, wenn nicht zufällig ein anderer Mitarbeiter einspringen kann. Die Therme kann bequem über einen…
Beáta(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ideale Kombination
Wir waren mit Ihnen nach 2 und wie zae zurück. Bequeme Betten. Große Zimmer. Der Hund im Zimmer möglich. Gutes Frühstück und den Gang entlang, der pool ist die ideale Kombination.
Axel(61-65)Deutschland
Kurzerholungsurlaub
Es war ein kurzer Urlaub, mit viel "Wasseraufenthalt" und gutem Essen. Die Organisation der Abläufe im Hotel war gut. Das Bedienpersonal an der Bar war etwas unterbesetzt, und trotzdem sehr freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbar
Sehr geräumige Zimmer,sehr gutes Personal,feines Essen. Wellnessbereich gut,besonders toll der Bademantelgang. Wir kommen auf alle Fälle wieder. .Wir bedanken uns auch für die schönen Tage. B.S.T. aus Radebeul
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fam. Steude
Wir waren mit unserer Wellness-Reise restlos zufrieden. Das Hotel und das Zimmer einfach Spitze. All inklusive konnte nicht besser sein. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.