Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auszeit
Personal, Rezeption sehr freundlich aber überfordert. Personal, Service u Reinigung zuvorkommend. Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Außerdem (aufgebackene Brötchen, halbe Bananen , für 4 Sterne??) Zu den Mahlzeiten viele Tische schon reserviert im Vorfeld, Suche nach Platz ungünstig.es sei denn der Kellner wird mit einem Bonus belohnt, dann klappt es einen Tisch zu bekomm. Wellnessbereich io. Günstig der kurze Weg in die Therme. Brandschutztüren der Zimmer fallen zu laut zu. Stört bes.nachts. Shuttelservice…
Dieter(71+)Deutschland
Erholung im Erzgebirge
Es war ein erholsamer Urlaub in einem guten, sauberen Hotel und in einer schönen, ruhigen Umgebung. Der Bademantelgang zur Thermennutzung und das absolut flinke und aufmerksame Restaurant Personal tragen zur positiven Bewertung bei.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundervoller Erholungsurlaub
Dieses Gesundheitsresort ist wärmstens zu empfehlen, der Service ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr gut ausgestattet, die inklusivnutzung der Therme ist einfach nur entspannend. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Alles im allen, ein sehr entspannter Urlaub für Jung und Alt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach mal kurz ausspannen
Es war einfach wieder wunderbar. Wir haben uns rundum wohlgefüllt. Super Zimmer, super Service, super Mitarbeiter. An alle ein herzliches Dankeschön und viel Lob. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Einen Hinweis zur Rezeption: Die dort tätigen Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und geben ihr Bestes. Jedoch sind die Wartezeiten für uns weniger akzeptabel. Beim Check-Out betrug die Wartezeit 35 Minuten! Die Bedienvorgänge wurden immer wieder von Telefonaten unterbrochen. Auch nahmen touristischen Auskünfte…
Ronald(71+)Deutschland
Unser zweiter Kurz-Urlaub in diesem Jahr
Bis auf die Tatsache zwei mal täglich um einen Tisch "kämpfen" zu müssen war alle anderen Angebote Topp!!! Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut. Das Frühstücksbuffet sowieso absolute Spitze und alle Mitarbeiter des Hauses sehr freundlich.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen Kururlaub mit sehr guten Behandlungen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer mit Balkon sind groß, geräumig mit viel Platz. Im Bad ist alles vorhanden, Fön, Kosmetikspiegel, Duschgel und einiges mehr. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen freundlich und stets hilfsbereit.Der Service im Restaurant war sehr gut, ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und Abendbüffet sowie 3 Gänge beim Hauptgang. Besonders erwähnen möchten wir die Serviererin Jerka. Sie ist sehr kompetent, flink und freundlich.…
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wellness in Wolkenstein
Der Urlaub war rundum schön und sehr gut. Die Verpflegung und Service hervorragend. Es war unser 3.ter Aufenthalt in Wolkenstein und wir kommen wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gerne wieder
Wir waren inzwischen das dritte mal mit unseren Kindern in Wolkenstein. Das Frühstücksbüffet ist wirklich reichhaltig und frisch. Das Hotel ist modern, sauber und schön eingerichtet. Die Therme ist allerdings eher für Erwachsene gedacht, als für Kinder. Trotzdem immer wieder gerne.
Willi und Barbara(71+)Deutschland
Erholsame Tage
Herrliche,ruhige Lage des Hotels, sehr guter Service - Rezeption und Gastronomie gute Wellnessangebote, Bademantelgang ideal für Bad und Sauna, Frühstück sehr umfangreich, Abendessen bei Halbpension abwechselnd und vielfältig
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstruhe
Es war unser zweiter Urlaub Ihrem Hotel und wir waren wieder bis auf Kleinigkeiten zufrieden. Auch das Wetter passte gut, so dass wir auch Ausflüge in die Umgebung machen konnten.