All in Wellnessurlaub.
Ausstattung gut. Sauberkeit ( Staub im Restaurant und Zommern) könnte besser sein.
Eine Erklärung, was genau all in bedeutet wäre schön gewesen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Schön ist ebenfalls der direkte Anschluss zur Therme.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Essen, eine sehr angenehme Atmosphäre mit aufmerksamer Bedienung.
Sehr schönes Hotel mit Badegang zur Therme. Zimmer gemütlich eingerichtet und Balkon. Da der Balkon zum Rauchen gedacht war, dies aber vom Hotel verboten ist, kann man sich diese Kosten sparen. Freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Haus. Es hat Spaß gemacht.
Das Hotel haben wir wegen eines Angebotes, seiner Lage im Erzgebirge und seinem Zugang zum Wellnessbereich gewählt. Das Zimmer war schön eingerichtet, ruhig, mit gutem WLAN-Zugang, aber ohne Mobilfunknetz im Hotel, außerhalb des Hotels schon. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war wirklich gut, aber das Buffet zu schmal angelegt und es mussten viele Personen versorgt werden.
- Kombination Hotel und Therme mit Bademantelgang super
- räumlich großzügig geschnittene Zimmer
- die All incl.- Buchung wird allen Anforderungen gerecht, für jeden Geschmack etwas
dabei einschl. der Getränkeversorgung mit Wasser oder Limo am Tag (gibt es an der
Rezeption, dies haben wir allerdings durch Gäste erfahren...!)
- freundlicher Service in allen Bereichen
- gute Parkmöglichkeit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warmbad - eine gute Wahl
Das Hotel hält was es verspricht. Vom Check-In bis zum Check-Out gab es keinerlei Beanstandungen und die Therme incl. Bademantelgang ist natürlich das Highlight.
Aufenthalt gut,aber keine 4 Sterne wert. Es sind viele viele Dinge schiefgelaufen. Wir vereisen in jedem Jahr zu meinem Geburtstag, ich habe immer einen kleinen Gruss erhalten,nur diesesmal nicht. Das Dinner entsprach nicht unseren Vorstellungen. Personal orientierungslos und kaum deutsch sprechend. Massage viel einfach aus,als Antwort vom Therapeuten ich verstehe nicht!,schlecht.