Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Küchenservi
Schönes Hotel, der Service an der Reception ist verbesserungswürdig. Der Service der Küche unterirdisch . Viele Stammgäste sind der Meinung, wenn es dort keine Verbesserung gibt , kommen sie nicht wieder .
Nach einem Kurzurlaub im Sommer hatten wir uns entschlossen, Silvester im Warmbad Wolkenstein zu buchen. Zunächst wurden wir nur auf eine Warteliste gesetzt. Dieser Wunsch ging aber dennoch in Erfüllung. Es war eine sehr schöne Feier und Auffenthalt.
Wir waren das zweite mal da, dieses Mal 4 Nächte mit Halbpension.
Es war wieder Alles voll zufriedenstellend. Sehr schönes großes Zimmer,
reichhaltige Buffets und natürlich der Bademantelgang zur Silber-Therme.
6 Saunen und der Warmwasserbereich lassen keine Wünsche offen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dad ist ein sehr gutes Hotel mit schönen, ruhigen Zimmern. Das Bufett zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Tellergericht war eher Mittelmaß.
Der Bademantelgang zur Therme ist sehr bequem.
Hotel, Service, Personal, Therme, Anwendungen, Sauberkeit, Essen und Trinken und das gute Preis-Leistungsverhältnis werden uns wieder nach Warmbad-Wolkenstein in's Sante Royale führen.
Danke dem gesamten Team und bis bald.
Guten Tag an das Team !
Der Aufenthalt in ihrem Haus war für uns Alle ein pos. Erlebnis . Meine Freunde , in der
Summe waren es ca. 30 Personen ehemalige Deutsche / Europa u. Weltmeister im Motorrad Geländesport aus den 60er bis 80er Jahren mit Frauen, waren vom Personal und der Aufmerksamkeit dieser Personen überzeugt. Das Frühstücks-Angebot war zufriedenstellend ; die abendlichen Speisen haben potential nach oben ( beim Grillabend z.B. ist das Fleisch sehr knapp kalkuliert worden ). Das Preis -…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung ist super!
Wir hatten ein erholsames Wochenende und waren gesamt sehr zufrieden. Gebucht hatten wir das "Zeit zu Zweit" Arrangement. Es gab lediglich etwas Abstimmungsprobleme zwischen Rezeption und dem Spa-Bereich bezüglich eines Ersatzangebotes für eine Ganzkörpermassage, die aufgrund von der Schwangerschaft nicht ging. Hatten ein kostenloses Upgrade in eine Suite, die war sehr schön. Beim Abendessen vom Buffet (zweiter Abend) war der Hauptgang nicht gut (Putensteak halb roh), sonst war das Essen okay. Das Personal war sehr…
Wie haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende im SANTE ROYALE Hotel verbracht. Die angrenzende Therme ist bequem über einen Bademantelgang zu erreichen, für uns blieb kein Wunsch offen. Wir kommen gern wieder.
- Dinner; 50 Minuten auf das Essen gewartet!
- Menü; zu große Portionen an Fleisch!
- Badelandschaft; viel zu wenig Liegen im Bad und Sauna!
Hier müsste mehr von Seiten des Bademeisters durchgeriffen werden, dass die Liegen
nicht mit den Badetüchern belegt werden, die Gäste die sich im Wasser befinden!
- Boxspringbetten; Kopfteil kann nicht verstellt werden! Es gibt viele Gäste die nicht ganz flach liegen dürfen. Da müssten mehr Kopfkissen zur Verfügung stehen.
- Bademäntel; sind nicht mehr die Neusten ;…