Jederzeit kann ich das Sante Royale Hotel weiterempfehlen, da das Ambiente dort in allen Punkten, ob Unterkunft, Essen oder der Wellnessbereich und die Massagen hervorragent sind.
ein Hotel wie man es sich wünscht, sehr gute Lage, geräumiges Zimmer, super Verpflegung und engagiertes Personal, integriertes Schwimmbad mit Sauna und langen Öffnungszeiten
Goldener Herbst in Wolkenstein, das Hotel wieder ganz prima, schönes ruhiges Zimmer und gleich die Silber-Therme nebenan (Bademantelgang). Mit herrlichen Ausflügen in die Umgebung, Spaziergänge im Wald, da fühlt man sich wohl und erholt sich gut!!
Erstmals all inclusive gebucht.Gute Wahl und I.O.. Gegenüber Oktober 2017 hat u.E. die warme Küche abends an Qualität nachgelassen. Es lag nicht an der Auswahl der Gerichte, sondern an der teilweise geschmacklosen Zubereitung derselben. Auf Candle -Light- Dinner möchten wir bei nächsten Besuchen auch verzichten können. Ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Alles gut und ein empfehlenswertes Hotel. Sauber, modern und lecker.
Das einzige Manko war das fehlende Personal für Wellness Anwendungen, wenn nicht vorgebucht dann keine Möglichkeit
sehr schönes Hotel, toller Wellnesbereich
Kurtaxe und Parkgebühren könnte man im Preis einrechnen.......................................................................................................
wir haben uns auf diesen Aufenhalt im Hotel sehr Gefreut Natürlich wurden wir nicht enttäuscht bis auf ein kleinigkeit das an der Bar nicht die richtigen Leute arbeiten aber da warten wir lieber länger sonst alles schick und schön
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fam. Reichelt
Wieder alles Super gewesen ,an das sehr gute und reichliches Speiseangebot sowie an die Freundlichkeit des Personals werden wir noch lange Denken. 2019 werden wir ihren Haus besuch Nr. 7-10 folgen lassen. MFG.Markus Reichelt