Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2. Bewertung (nach handschriftl. Bewertg am 28.12.
"Anderer" Weihnachtsurlaub als sonst, mit viel Bewegung (Wandern, Schwimmen) & 2 x Sauna, bei akzeptablen Temperaturen und wenig Regen, gutes Hotel, jedoch ohne PKW nicht optimal nutzbar.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufenthalt in Sante Royale Wolkenstein
Einmal umgezogen,im zugewiesenen Zimmer brummte es nachts unentwegt.Telleressen (Fleisch) war permanent nicht weich.Sauerbraten ähnelte einer Lederschuhsohle.Wir sind schon einigemale bei Ihnen gewesen,das Niveau sinkt ständig!
Helma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotelaufenthalt
Da mein Mann zur Zeit in Warmbad zur Reha ist, konnte ich Ihr Hotel kennenlernen. Ich war von dem, was mir geboten wurde, sehr zufrieden und würde immer wieder Ihr Hotel nutzen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung unseres Aufenthaltes in Wolkenstein.
Die Auststattung Ihres Hotels ist gut Nur hatten wir Vermist das Abends in der Urlaubs Zeit Kulturelle Veranstaltungen fehlen.
Henry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Hochzeit der Enkeltochter in Wolkenst
Unser vierter Aufenthalt in den letzten drei Jahren war wieder sehr schön. Die Silbertherme mit ihrer Wassergymnastik haben wir besonders genutzt. Freundliche und aufmerksam Mitarbeiter und ausgezeichnete Verpflegung verdienen ein Dankeschön. Wir würden uns über Ihre Sonderangebote freuen. Bestimmt kommen wir 2019 wieder.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Erholsamer und entspannter Kurzurlaub für alle Sinne. Rundum sehr zufrieden mit dem Service, den Angeboten und dem abwechslungsreichen Essen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wellness im Erzgebirge
Super Hotel. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die angebotenen Massagen waren gut. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen nicht wieder!
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Besonders Frau M.! Zimmer waren in Ordnung und die Bar war das Beste. Frühstücksraum zu schmal und zu eng. Das Angebot war eher 3 Sterne. Wir hatten ein Candle Light Dinner gebucht, welches kaum essbar war. Alles schon vorgekocht und nichts besonderes! Das angrenzende Thermen Bad war okay. Aber mit Bad Elster kein Vergleich. Wir kommen nicht wieder!
Konny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine gelungene Auszeit vom Alltag
Wieder ein wundervoller Aufenthalt in diesen schönen Hotel. Zimmer top sauber, Essen lecker und ausreichende Auswahl und natürlich das beste: sehr nette und freundliche Angestellte!
rilo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kurzurlaub
ich habe mich sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer. Phantastisch die Verbindung zur Silber Therme über den Bademantelgang.