Silke (51-55)Deutschland
Weiter so
Super Personal, super essen, große Zimmer, einfach nur toll. Wir kommen super gern wieder . Angenehm ist der Durchgang zum Schwimmbad, wo man auch die Sauna nutzen kann
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness Reise
Aufenthalt war sehr entspannt. Personal zuvorkommend. Essen war gut und ausreichend. Wahlessen am Abend traf nicht immer den Geschmack, warmes Buffet wäre besser.
Uwe(56-60)Deutschland
Erholsam und tolles Frühstück
Sehr schönes Hotel mit tollen Fühstück. Nur die Bar schloss leider schon 23:45. Die Zimmer sind sehr Großzügig. Das Personal ist sehr nett.
09.05. - 07.07.262 ERW
briigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien-Treffen
waren das vierte mal und es war wie immer toll , der Familie hat es super gefallen und wenn mein Mann es schafft ( unheilbar Krebs) kommen wir bald wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tip für Wellness
Super Hotel , super Service, Essen lecker, Top Lage zum Entspannen, Nutzung der Therme im Preis enthalten, Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Christof Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Top Hotel sehr gutes Personal das mitdenkt und vorasschauend agiert. Immer gerne wieder tolles Kombi mit dem Warmbad. Danke
Viola(61-65)Deutschland
Fruhjahrsurlaub
Erholsame Urlaubstage im Hotel und Thermalbad bei einer guten abwechslungsreichen Ernährung. Unsere Wünsche wurden von den Servicekräften voll erfüllt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub anlässlich unseres 45. Hochzeitstages
Wir waren 'rundum' sehr zufrieden. Vor allem ist uns die Freundlichkeit aller Service- Mitarbeiter aufgefallen. Das Speiseangebot war für Halbpension ausgesprochen üppig. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Wellnes-Bereich sehr sauber.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend zum entspannen
Hotel mit Übergang zur Therme. Alles war wunderschön!!Super schöne modern designte Suite mit 2 Bädern ! Sehr nettes kompetentes Personal. Wir bekamen noch am späten Abend eine leckere Aufschnittplatte-auf vorherige Bestellung- da wir nicht an der HP teilnehmen konnten. Sehr zu empfehlen auch die Bar mit leckeren Getränken und die silbertherme sowiso. Wir haben gleich zeitnah wieder einen Kurzurlaub gebucht!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neues unerwartet
Komme wieder, aber dann länger um Landschaft und Bad zu genießen. Die Kombination Therme-modernes Hotel ist gelungen , für jedes Lebensalter ist die Gegend spannend.