Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein.
Wir haben eine wundervolle Woche mit vielen Aktivitäten, sehr gutem, preisgerechten Essen,, prima Wellness-Behandlungen im Kreise lauter netter Menschen, eilfertigen, höflichen und sehr freundlichem Personal und einer wunderbaren Umgebung verbracht.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Freundliches Personal, gute und ausreichende Verpflegung, waren rundum sehr zufrieden. War bereits unser dritter Aufenthalt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Detlef Claus
war entspannend und erholsamer Wochenendurlaub würde es jederzeit wiederholen und weiterempfehlen. Preis -Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die Therme hält das was beworben wird
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bewertung
Schönes Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal. Nur beim Abendessen zeitweise langes Warten auf Getränkeaufnahme, Teller abräumen. Aber insgesamt positiv!
Sophie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wohlfühlurlaub der besonderen Art
Wir waren 3 Paare und haben uns sehr wohl und gut angenommen gefühlt. Zimmer waren sehr sauber, Bedienung sehr freundlich, Massage auch sehr gut, Essen ausgezeichnet, die Bademöglichkeiten innen und außen sehr angenehm und das Wetter hat auch gestimmt. Also eine sehr gelungene Sache zu einem guten Preis.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Weihnachtswochenende
Schönes großes Zimmer, bei der Ausstattung hat ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee und Tee gefehlt Sehr gutes Frühstück, Leider musste das Abendessen vorbestellt werden, das ist nicht schön. Wären gern spontan ins Restaurant zum Abendessen gegangen
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wellness und Konzert
Wieder ein sehr schöner, erholsamer Wochenendtrip nach Warmbad. Tolle Massagen. Super Konzert von Johannes Oerding. Alles gut organisiert. Lecker Essen und schönes Zimmer. Sehr nettes Personal.Wir kommen gerne wieder.
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung des Aufenthaltes in Santè Royale Wolkens
Wir waren zufrieden, wie immer, haben als Stammgäste auch eine Vergünstigung gehabt. Essen gut, reicht völlig aus. Essenauswahl am Abend gut. Prompte Bedienung. Der unbegrenzte Aufenthalt in der Therme ist super.. Wir sind wie immer zufrieden nach Hause gefahren.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wellnesstage 3
Es war wieder eine sehr angenehme Zeit , zumal das spätsommerliche Wetter uns ermöglichte, viel draussen zu sein . Ein Besuch im Schloss und Ort Wolkenstein zeigte eindrucksvoll die Geschichte und die Schätze des Erzgebirges ( Achate ) . Idyllisch das kleine Städtchen dazu , welches der Burg seine Existenz verdankt .
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Tage
Wir könnten sehr entspannte und erholsame Tage erleben. Die Zimmer sind grosszügig und freundlich eingerichtet. Der direkte Zugang zur silbertherme inkl. Sauna waren wunderbar.wir haben Therme und Sauna ausgiebig genutzt. Kleinere Schwierigkeiten gab es bei den Mahlzeiten, was aber sicher nur am fehlenden Personal lag. Hier sollten es vielleicht zwei bis drei servicekräfte mehr sein. Ideal wäre ein ausgebildeter Barkeeper. Das Personal an der Rezeption und auch in der Therme waren ausserordentlich freundlich und…