Dietrich(71+)Deutschland
Geburtstag
Essen, Baden und Ausruhen waren wie vorgestellt. Der Service ausgezeichnet. Deshalb kommen wir schon ein paar Jahre. Besten Dank nochmals.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal. Die Massagen waren wohltuend und entspannend. Die angrenzende Therme haben wir ausgiebig genossen.
Petra(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer und essen sowie Therme waren Traum. Wir werden so ein Wochende sicher wiederholen, aber mindestens ein Nacht länger .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bernd Schumann
der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr schön, die Bedienung sehr freundlich, Zimmer angenehm und die Silbertherme ist ein Erlebnis
MARCO(41-45)Deutschland
Urlaub
Es war ein sehr schöner kurzer Urlaub Zimmer Top Massage Top essen Top Therme Top Service Top und wir kommen gerne wieder mfG MARCO Petritt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern !
Ein Kurztrip,mal raus aus dem Trott und eintauchen in die Entspannung verbunden mit wünderschöner Umgebung und sehr netten Menschen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Thermen Anschluss
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel. Wunderschöner Thermenbereich. Sehr nette Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber,bequemes Bett.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Open air
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Man fühlt sich einfach wohl. Das Zimmer war sehr großzügig. Zu bemengeln war die Beleuchtung im Bad, sehr dunkel.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wellness-Wochenende
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit guter Ausstattung,freundlichem Personal und guten Bedingungen für einen Urlaub.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schön war es
Sehr schöne Kombination aus Hotel und Therme. Gastronomie ausbaufähig .... Sehr nettes Personal Physiotherapeuten sehr kompetent