Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Zimmer sauber und ausreichend gross. Frühstück super. Abendessen lässt zu wünschen. Der Hauptgang war unbefriedigend - das Risotto total verhalten, der Hirschgulasch total überwürzt- am nächsten Tag das Hähnchenfilet nur gekocht ohne Geschmack, das 2. Wahlessen Lachsfilet ebenso trocken. Erholung trotzdem super.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kurztripp
Spontan einen Tag vor Anreise telefonisch direkt im Hotel gebucht. Sehr nette und freundliche Beratung. Freundlichen Empfang und auch sämtliches Personal freundlich und aufmerksam ? was mir persönlich bei den Sternen gefehlt hat wäre ein kaffeezubereiter auf dem Zimmer. Aber sonst alles perfekt ?
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hella
Tolles Hotel,super Service,sehr freundliches Personal,Essen sehr schmackhaft ,Zimmer ausgezeichnet.Wir kommen gern wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aktiv im Urlaub
Zimmer, Service und Anbindung zur Therme wie gewohnt super! Küche hat an Qualität abgenommen. Hauptgerichte zeigen längere Standzeiten im Wärmebereich der Küche .
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in Ordnung
Alles bestens. Unterkunft, Service, Halbpension ohne Beanstandungen. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, einschließlich Silber-Therme. Reserven sind bei der raucherfreundlichen Gestaltung des Außenbereichs vorhanden. Kommen sicher wieder!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Mai
Es war wieder ein schöner Aufenthalt mit einer Einschränkung. Für das Personal mag die Lösung für das Abendessen so besser sein, uns persönlich hat das Buffet besser gefallen. Die angebotenen Menüs waren doch recht ausgefallen und nicht aller Geschmack. Das ist auch die Meinung anderer Gäste gewesen, mit denen wir gesprochen haben.
karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Aufenthalt im Hotel
War alles super !!! Das Personal könnte an der einen oder anderen Stelle wesentlich freundlicher sein ! Außer der ausländische Herr der mich äußerst aufmerksam und freundlich bediente. Außerdem fände ich es super wenn in jedem Zimmer eine kostenlose Bibel der Gideons ausliegen würde. Danke weiter so viel Erfolg !
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Unterkunft war gut. Essen eventuell Tische festlegen. Bedienung nett und freundlich. Im Bad könnte die Beleuchtung etwas heller sein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragende Zimmer. Internet funktioniert gut mit der an der Rezeption zu erhaltenen Box.
INA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut erholt in den Arbeitsalltag
Schon zum siebten Mal haben wir das Hotel und die Silbertherme in Warmbad genießen können. Aufgezeigte Mängel aus vorherigen Aufenthalten wurden beseitigt, so zum Beispiel, dass die Speisen des Buffets nun beschriftet sind. Als sehr gut hervorzuheben ist der Obstkorb als Bestandteil des von uns gewählten Arrangements. Ansonsten war es wieder ein schöner Aufenthalt als Pause vom Alltag!