Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Unterkunft war gut. Essen eventuell Tische festlegen. Bedienung nett und freundlich. Im Bad könnte die Beleuchtung etwas heller sein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragende Zimmer. Internet funktioniert gut mit der an der Rezeption zu erhaltenen Box.
INA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut erholt in den Arbeitsalltag
Schon zum siebten Mal haben wir das Hotel und die Silbertherme in Warmbad genießen können. Aufgezeigte Mängel aus vorherigen Aufenthalten wurden beseitigt, so zum Beispiel, dass die Speisen des Buffets nun beschriftet sind. Als sehr gut hervorzuheben ist der Obstkorb als Bestandteil des von uns gewählten Arrangements. Ansonsten war es wieder ein schöner Aufenthalt als Pause vom Alltag!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
aufenthald war erste Klasse
alles top und wir waren sehr zufrieden mit alle Dienstleistungen++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufenhalt
Alles in Ordnung. Zimmerausstattung und Sauberkeit sehr gut. Vorhandene 4 Koffertransportwagen reichen aber nicht. 15 Stück müßten es schon sein.
Thomas & Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erzgebirge im Sommer
auch im Sommer schön, man braucht ein Auto, es gibt idyllische Orte, Unterkunft und Verpflegung war gut, Wellness und Kultur schön
Annelies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung im Herbst
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl der Aufenthalt nur 3 Tage gedauert hat , hatten wir das Gefühl als wären es mindestens eine Woche. Die Sauberkeit, das nette, freundliche Personal, die gesamte Atmosphäre war einfach toll. Wir waren schon das 2. Mal da, auch da war es ebenso hervorragend. Ich kann einen Aufenthalt nur empfehlen. Eine Information über besondere Angebote per Mail wünsche ich mir.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erhohlung
erhohlsamer Aufenthalt, Thermenutzung mit Saunalandschaft sehr gut, Frühstück gut und reichhaltig, Zimmer und Einrichtung sehr gut; ein paar neue Kopfkissen wären schön; Parklandschaft um das Hotel herum gepflegt und sehr schön eingerichtet; Wir hatten unsere Wanderstöcke vergessen; vielen Dank für das unkomplizierte Nachsenden!! Wir haben uns in dieser Woche wohlgefühlt und würden wiederkommen. Negativ: Rauchen auf dem Balkon nebenan (was nicht erlaubt ist, aber keinen stört es)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel zum Wellness Urlaub. Wir hatten eine einstündige Massage mit dazu gebucht die sehr angenehm war. Das Schwimmbad ist auch sehr zu Empfehlen sowie die dazugehörige Gastronomie. Zimmer sind schön groß und auch sauber. Frühstück war gut und reichlich. Für jeden was dabei. Personal freundlich. Gerne wieder einmal.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herr und Frau Rennings
Wir waren eigentlich rundum zufrieden... Wäre da nicht der absolut unfreundliche Kellner am Abend des 31.August gewesen wäre, der uns in der Longe bediente... Er sollte sich mal ein Beispiel an seinem Kollegen nehmen, der uns Tag's zuvor bedient hatte. Der war wirklich nett, höflich und zuvorkommend. Mfg. Friedhelm Rennings