Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub mit Verwöhnprogramm
Hotel immer zu empfehlen, kommen gerne wieder. Durch die angebotenen Speisen und Wellnessleistungen in guter Qualität sowie die angeschlossene Therme mit großem Saunabereich wird nicht nur der Appetit auf gutes Essen gestillt sondern auch der Körper und die Seele gestreichelt. Den Rest für eine komplette Erholung ergibt sich durch die schöne Landschaft.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Schönes eingerichtetes Zimmer . Zum erholen, entspannen in ruhiger Lage , Wunderbare Therme, wo man mit Bade Mantel gleich hin gehen kann. Wir haben uns wohl gefühlt, das nächste mal bleiben wir länger, um die angebotenen Ausflüge zu nutzen. Danke an das gesamte Team
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Der Aufenthalt war gut , das Ambiente stimmt, das Personal ist hilfsbereit und sehr nett, alles sauber und freundlich eingerichtet.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer i.O. alles sauber, TV-Sender nicht optimal eingestellt, Frühstück gut, 3 Wahlessen als Abendessen zu wenig, Zugang zum Thermalbad optimal, leider weit abgelegen, ohne Infrastruktur, das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Optimale Entspannung am Wochenende
Rundum-Sorglos-Paket - Entspannen in der Sauna, köstliche Vor-Weihnachts-Gaumen-Schmaus und stimmungsvolle Atmosphäre
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Warmbad
wunderschönes Hotel. sehr gepflegt. Sehr nettes Personal , besonders die zweite Schicht der Rezeption in der Woche vom 15.-18.8.18 . Zimmer sehr sauber und geräumig . Vor allem sehr ruhig. Kurze Wege zum Thermalbereich und dem Therapiezentrum . Komme gern wieder. Der nächste Urlaub dahin ist schon gebongt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Sehr schöner Wochenend Urlaub mit Konzert Johanneas Oerding auf der Wiese im Sante Rqyale. Freundliche und nette Bedienung. Wir sind sehr zufrieden.
Regine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlung an Freunde und Bekannte
Alles sehr gut. Al-inklusiv ser gut - Zimmer sehr modern eingerichtet, Balkon war Spitze, sehr zuvorkommende Bedinung und Hotellpersonal. Für "Kaffee--Sachsen" wurde ein sehr guter Kaffee gekocht. Wellness-behandlungen und Badelandschaften haben sehr viel Spass gemacht.
Hainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Kurzurlaub
War alles zur Zufriedenheit gutes und sauberes Zimmer Essen war ausreichend und gut gute und freundliche Bedienung auch an der Rezeption
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön entspannt
Ein erholsamer Urlaub. Im Doppelzimmer mit Balkon haben wir uns wohlgefühlt. Die Stehlampe für eine bessere Bleuchtung war gut gemeint, nützt aber ohne Stromanschluß nichts. Am ersten Abend war das Personal im Restaurant mit dem Ablauf des Dinner überfordert. Sehr lange Wartezeit zwischen den Gängen. An den anderen Tagen klappte es besser. Qualität der Speisen sehr gut! Immer wieder gerne.