MLK(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsturlaub
Modernes Hotel mit Bademantelgang zur Therme, in sehr schöne Lage. Zimmer komfortabel eingerichtet und sauber. Halbpension leider mit Abstrichen, insbesondere beim warmen Gang des Abendessens. Sehr positiv war der tägliche "Morgengruß" mit Ausflugstipps in die Umgebung.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abarbeitung bzw. Einlösung unserer Gutscheine
Diesen Wellnessaufenthalt bekamen wir als Geburtstagsgeschenk. Es hat uns sehr gut gefallen. Sauberes, geräumiges Zimmer,Sanitärbereich ebenfalls in Ordnung. Frühstücksbuffet reichhaltig und von allem etwas vorhanden. Abendessen auch sehr gut, angenehm war, dass man zwischen vier Gerichten eine Bestellung aufgeben konnte. Ein Lob dem gesamten Personal für Freundlichkeit, Auskunftsbereitschaft. Aufenthalt im Saunabereich und auch in der Therme ebenfalls prima. Empfehlenswert!!!!
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Open Air Erlebnispaket 2018
Das Open-Air Erlebnispaket hielt was es versprach.Waren mit den Leistungen sehr zu frieden. So auch der Service . Das Personal war freundlich und flink. Höhepunkt war natürlich das Komzert.Super entspannen ließ es sich in der Badelandschaft der Silbertherme.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness-Kurzurlaub
Den Kurzurlaub konnten wir in einer sehr angenehmen und rundum zufriedenen Atmosphäre genießen. Es war nicht unser letzter Aufenthalt in Warmbad. Dem gesamten Hotelpersonal gilt unser Dank. Chapeau !!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
kleine Auszeit
War schon oft bei Ihnen und bin immer sehr zufrieden mit allem. Das gesamte Personal (jetzt sagt man ja Team) immer ansprechbar und hilfsbereit. Danke, ich komme gern wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Erzgebirge
Das Hotel ist schön, das Personal freundlich und bemüht. Die Handtücher waren sehr dünn, für Saunatücher Miete zu verlangen, ist unpassend. Betten waren gut, leider nicht die Kopfkissen! Das Essen war gut und reichlich, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Frau menzer
Wir waren mit dem gesamten personal und sowie Rezeption und Küche sehr zufrieden.wir kommen deshalb immer wieder weil es uns so gut gefällt.6
Alice und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness
Wir hatten 4 Tage im Sante Royale mit Halbpension zuzüglich Allinclusiv gebucht und die Stunden vor allem in der Badelandschaft verbracht. Außer Haus waren wir nur, um die kleine Ortschaft "Warmbad Wolkenstein" zu erkunden. Das Hotel bietet Alles, was für Entspannung und Erholung notwendig sein soll.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenede mit Saunabesuch
Abgesehen davon, dass die Anmeldung im Computerzeitalter (in fast allen Hotels) etwas länger dauerte, waren wir rundum zufrieden. Zimmer und Sanitärtrakt waren geräumig und sauber, das Speisen- und Getränkeangebot ebenfalls sehr gut. Eine günstige Parkmöglichkeit gab es in unmittelbarer Nähe. Die Saunalandschaft hat uns auch gut gefallen. Besonders beeindruckt hat uns die absolute Ruhe in der Nacht. In Summe sehr empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Die Verpflegung (HP) war ausgezeichnet und schmackhaft zubereitet. Besonders positiv ist der direkte Zugang zur Therme und deren Öffnungszeiten zu bewerten. Gern kommen wir wieder!