Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auszeit
Ein wunderbares Hotel in einer herrlichen Gegend. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Essen ließ kaum Wünsche offen. Ich habe meinen Geburtstag hier gefeiert und das Frühstück auf das Zimmer bringen lassen, es war sehr liebevoll zubereitet und mit einem Gruß versehen. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Positiv
Sehr zufrieden, wie immer. Kann man immer weiterempfehlen. Bereits getätigte Empfehlungen waren auch sehr zufrieden.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufenthalt Sante´Royale Hotel und Resort
Das Gesundheitsresort zeigte sich ansprechend, die Hotelzimmer waren ordentlich eingerichtet, relativ sauber gehalten und die Verpflegung ( Halbpension ) war aber leider nur sehr durchschnittlich. Ideal fanden wir den Bademantelgang, der auch einen großen Ausschlag für unsere Buchung war.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 3.Mal da und waren wieder sehr zufrieden.Im Gegensatz zu von vor 2 Jahren hat sich vieles nochmal verbessert.Für einen Kurzurlaub wärmstens zu empfehlen.
Ute & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung Pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang guter und hilfsbereiter Service auch über die Dienstzeit hinaus wurden noch Wünsche erfüllt. Das Speisenangebot war vielfältig und gut nur beim Geflügel sollte mehr darauf geachtet werden das es durchgebraten ist. Auch im nahe gelegene Kurpark kann man die Seele baumeln lassen. Das Kurparkfest mit dem spektakulären Feuerwerk war ein gelungener Abschluss. Dankeschön an alle wir kommen gern wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wellness-Wochenende
Wir sind 4 weibliche Wesen und fahren jedes Jahr einmal zu einem Wellnessw ochenende. Dieses Jahr hat uns das Angebot in ihrem Hotel sehr gut gefallen und wir sind nicht enttäuscht worden. Es hat uns sehr gut gefallen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel . Das Zimmer war einwandfrei und komfortabel. Die Halbpension war ausgezeichnet, reichhaltig und von guter Qualität. Zuvorkommende Bedienung überall.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für eine kurze Auszeit gut geeignet
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, das Hotel ist neu, die Zimmer ausreichend groß( das Bett etwas hart, aber das ist Ansichtssache),das Personal freundlich und sehr bemüht, beim Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrt ( Obst war ziemlich einseitig mit Melonen bestückt, was hoffentlich der Jahreszeit geschuldet war) , das Abendessen in der Halbpension hat mich nicht so überzeugt, allerdings wird auch das für andere nicht so wichtig sein. An dem Wochenende war das Hotel sehr gut gebucht, sodaß in 2…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Kurzurlaub war in Ordnung. Frühstück war schon mal besser. Marmelade nur 2 Sorten frisch zur Auswahl. Zimmer in Ordnung.Wir kommen gerne wieder
Simone(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenendausflug nach Wolkenstein
Ein schönes, sauberes Hotel, die Angestellten sind freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig, allerdings wäre es schön, wenn man bei Anreise über die Modalitäten aufgeklärt wird bezüglich Zimmer mit Frühstück oder HP, dann würde es nicht passieren, dass man am falschen Tisch sitzt und wieder aufstehen muss. Massagen im Wellnessbereich o.k., auch sehr ruhig, zum Wiederholen empfohlen.