Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wochenende in Warmbad-Wolkenstein
Wir haben ein Wochenende im SANTE`ROYALE HOTEL verbracht, das uns noch lange in guter Erinnerung bleiben wird. Das Hotel und die Therme hat uns außerordentlich gefallen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Entspannung
Super Hotel , freundliche Atmosphäre , tolle Sauna ,- und Wasserlandschaft . Fazit : sehr empfehlenswert . Die schöne Umgebung des Osterzgebirges tut ihr übriges .
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
WLAN
Das WLAN im Hotel ist nicht OK. Es ist für mich nicht verständlich warum man noch einen Wlan Repeater an der Rezeption ausleihen soll und dafür 25€ Kaution hinterlegt. Das Problem des schlechten Wlan ist demnach bekannt und wird auf den Gast umgelegt anstatt den Empfang im Hotel zu verbessern.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SANTÉ ROYALE HOTEL & GESUNDHEITSRESORT Wolkenstein
Schönes Hotel, alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders die Badelandschaft macht Spaß.
marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dankeschön
Dankeschön für ein superfreundliches Personal.Leider hat uns die Veränderung beim Abenndessen nicht gefallen. Menüwahl und Büffet wirkten unorganisiert. Wir haben zwischen Vorspeise u. Menü ca 30Minuten warten müssen.Eine Tasse Kamillentee am Abend zum Preis von 3.90 Euro fanden wir unangemessen.Die Zimmer sind sehr schön. Im Bad ist das Licht zu dunkel. Es waren sehr schöne erholsame ,ruhige Tage.Weiterhin viele zufriedene Gäste wÜnschen Fam. Neuwinger
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumruhebadeurlaub!
Zum wiederholten Male war ich da. Viel wurde veränderte. Personal ,sehr freundlich! 1. Abend, kam der Kellner mehrmals, um sich zu entschuldigen. Wer keine Zeit hat, um zu warten bis das Essen zubereitet wird, sollte daheim bleiben. Viel Salatmöglichkeiten, kalte Speisemöglichkeiten, verschiedene Fischkreationen lagen jeden Abend vor dem Essen da. Ich kann mitreden, erlebte, schon oft, dass komischerweise Menschen vor dem Essen 5 verschiedene Gemüse, dazu Obst, was reichlich da war, tellerweise verspeisten.…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aufforderung zur Hotelbewertung
Für Wanderungen in und um Warmbad sowie Wellness haben wir diese Hotel ausgewählt und waren nie enttäuscht, auch nicht in den vorhergegangen Jahren. Frühstück sowie Abendbrot waren für uns immer sehr zufriedenstellend. Störend empfanden wir die Platzreservierungen zu den Mahlzeiten. Zimmer einschließlich Sanitärbereich waren stets sauber, ausgenommen die schmutzigen Fenster. Die im Rahmen Sante´VIP Wellness angebotenen Massagen waren sehr gut und wurden von den jungen Frauen bestens ausgeführt. Die Verbindung zur…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren das erste Mal hier und waren angenehm Überrascht.Der Service war sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gelungenes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, super Essen und Wellnessangeboten. Kompetentes und freundliches Personal. Die Wellnessangebote sollte man unbedingt nutzen. Sauna und Thermenbereich mit speziellen Angebote incl. sind zu empfehlen.
Karl-A.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verspätete Vorweihnachtsreise vor Ostern nachgehol
Das Sante entspricht unseren Anforderungen. Die Zimmer sind nach wie vor neuesten Standards. Das essen ist gut und reichlich. An der Therme gibts nichts zu bemängeln. Sie ist die sauberste, die wir kennen. Hotel verfügt leider über kein WLAN auf den Zimmern; geht nur mit Verstärker, den man an der Rezeption erhält. Das ist verbesserungswürdig und gehört heute zum Standard. Im Handynetz kein LTE, allenfalls E. Die Kopfkissen sind eine Zumutung und sollten dringend erneuert werden. Es gibt genügend gute Hersteller.…