Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Super Zimmer,reichhaltiges Frühstück.Die Speisekarte war etwas spärlich.Das Personal war sehr freundlich
Friedrich(71+)Deutschland
Einschätzung unseres Aufenthaltes
Das Personal war sehr aufmerksam,die Bedienung war höflich und arbeitete zügig. Die Speisen waren abwechslungsreich,vielseitig und schmackhaft Die Warmwasser-Therme war für uns neu und ein besonderes Erlebnis
Kling Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super freundlicher und zuvorkommend sehr sauber
Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber und modern Frühstück grosse Auswahl an Speisen und Getränke Abendessen sehr viel auch vorab vom Hauptgang kaltes und reichhaltiges Buffet sehr zu empfehlen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön war es
Sind schon das 2.mal im Sante Royale in warmbad. Wie immer stimmte ALLES- nette MITARBEITER, TOLLES ESSEN, SCHÖNE zIMMER. Die einzige Anmerkung wäre, einen anderen Standort für die Mülltonnen zu finden. Ich hatte das Eckzimmer und wurde an 3 Tagen entweder von der Müllabfuhr, dem Wäscheservice etc um 6.30 Uhr aus dem Schlaf gerissen.Das war aber auch das einzige Defizit.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Ausspannen
Modernes Hotel mit guter Ausstattung; freundliches Personal, welches auch kleine Sonderwünsche erfüllte; unser Zimmer war sauber und ohne Mängel; ausreichend gute Verpflegung bei Halbpension; Massagen waren sehr gut - genauso wie die angrenzende Silbertherme,welche den Aufenthalt aufwertet; eher geeignet für den Ruhe suchenden Gast, weniger für Familien mit Kindern
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenende mit j. Oerding
Tolles Wochenende mit Konzert. Organisation sehr gut -Umgang mit 2 Gewittern absolut professionell-es stimmte alles.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellnesswochenende kurz, aber schön
Ich hatte mich kurzentschlossen und erstmalig für ein Wellnesswochenende entschieden. Die Wahl fiel auf Warmbad/Wolkenstein, da sich in dem gleichen Park noch eine Kurklinik befindet, in der ich in Kürze eine Reha antreten werde. Ich kann sagen, daß vom Tag der Anreise an ein Wohl-und Willkommensgefühl eingestellt hat. Sämtlich Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend und um mein leibliches und mentales Wohl sehr bemüht ! Sowohl die Zimmer, als auch alle anderen Bereiche sind modern und geschmackvoll…
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frühlingshaftes Warmbad
Der Kurzurlaub, mit hohem Versorgungsstandard angesetzt, hat die Erwartungen erfüllt. Aufs höchste überrascht hat uns der herrliche und gut gepflegte Park
Christa(71+)Deutschland
Entspannung
Da wir schon vier Mal im SANTE ROYAL waren haben wir die Zeit genossen, Besonders gefällt uns die Therme mit dem Strömungskanal und vorallem der Bademantelzugang. Frühstückbüfett sowie das Abendessen war immer gut und ansprechend.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pärchenurlaub
Der erholsamste Pärchenurlaub seit langem... Sehr schöne Zimmer, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.............