Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswerter Wellnessurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Therme mit dem Bademantelgang ist ausgezeichnet.
Muppelchen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Tage zur Erholung
Wir waren nun schon mehrfach in diesen Hotel und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals, der Unkompliziertheit, der Sauberkeit und der großen Vielfalt des Essens. Es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir dieses Hotel besucht haben. Weiter so!!!!!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut.
Alles wie gewohnt ohne Beanstandungen, sauber, freundlich, unkompliziert. Wir kommen gerne wieder. Ideal für einen kurzurlaub zum Baden oder auch mal länger um die Gegend zu erkunden. Sehr gute Wellnessangebote.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jahresurlaub 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit dem Personal sehr zufrieden, Freundlichkeit wird hier nicht nur versprochen sondern gelebt. Manko ist allerdings ein schlecht funktionierendes W-Lan, es müsste doch in heutiger Zeit überall im Hause empfangbar sein.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Uns hat es sehr gut gefallen!
Meine Tante und ich haben wieder Warmbad gewählt, weil wir uns dort als Stammgast sehr wohlfühlen und den Vorzug haben, keinen Einzelzimmerzuschlag bezahlen zu müssen. Die Küche ist noch besser geworden, wir haben die Kreativität auf den Tellern bewundert. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit überall ist zu erwähnen. Wegen Linienbusausfall wurde für uns kurzfristig von den Rezeptionsmitarbeitern betr. der Heimfahrt eine gute Lösung angeboten. Wir kommen wieder!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein.
Sehr zu frieden. Nettes Personal. Sauberkeit als gut zu bewerten. Essen ist manchmal zu sehr gewürzt. Gute Auswahl.Für plötzlich auftretende Schmerzen sollte eine Erste Hilfe Apotheke im Hotel sein, z.B Tabletten. Das ist nur ein Hinweis, keine Kritik. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
positiv: gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal, ruhig gelegen, angenehmer Aufenthalt negativ: schlechtes Internet und kein Mobiltelefon Empfang, Etagenflure sehr nüchtern, keinerlei Ausgestaltung
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterkurzurlaub "Heiß&Eis
Wir waren 3 Paare und wir Frauen haben unseren Geschenkgutschein (Geburtstage) genutzt und einen gemeinsamen Relaxurlaub mit Verwöhnprogramm absolviert! Das gesamte Team war stets sehr freundlich und zuvorkommend!!! Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren spitzenmäßig ! Wir waren überrascht, die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber und ruhig! Der Übergang zum Bad mit Bademantel super! Im Wartebereich zu den Behandlungen fehlte allerdings ein Wasserspender, Gläser waren vorhanden! Wir waren das erste Mal in…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub - Erholung
ein sehr schönes Hotel, Zimmer, Personal, Angebote etc. alles prima, sehr freundlich usw. Verpflegung ausreichend und gut, leider haben aber wir festgestellt, dass die Auswahl der Speisen am Abend (HP/ AI) nicht mehr so abwechslungsreich war, wie zu unserem vorherigen Aufenthalt im März
micha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Optimal für sportlichen Urlaub
Preis -Leistung ,wenn man aktiv Urlaub und wellness mit Sauna und baden verbindet. Frühstück und Abendessen sind von guter bis optimaler Auswahl und alle freundlich und immer ansprechbar.