Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Schöne Tage, rund um Warmbad wandern und in der Therme entspannen. Saunalandschaft war ansprechend, das Essen gut, könnte qualitativ optimiert werden, aber der Service gut.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden . Alles war super, Personal, essen und den Zugang zur Therme, einfach super. Wir kommen wieder
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein.
Ser sauber und zu vorkommendes Personal. Essen könnte der Warmanteil besser organisiert werden zu lange Wartezeit und nur Lauwarm.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aufenthaltseindrücke 20.-25.2. Zim.412
Ihr Hotel und Wolkenstein waren uns unbekannt,deshalb gespannt was uns erwartet.Vordringlich haben wir wegen der Bequemlichkeit Bademantelgang zur Therme gebucht.Also,dies war schon bestens und die Logistig des Ablaufes gut durchdacht. Das Hotel,Zimmer und die Gaststätten waren sehr gut,bzgl.Austattung und Sauberkeit,also zum Wohlfühlen.Das Personal,trotz einiger Aushilfen,stets freundlich,teils liebenswert und besonders die Barbesetzung und Restaurant Stammpersonal,sehr umsichtig und flink,trotz Ausfällen.Die…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt in sauberer, effektiv eingerichteter Suite bei wesentlich verbesserten HP-Angebot. Besonders günstig ist das Abendangebot mit zusätzlichen kalten Speisen. Bedienung, Reinigungspersonal und Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend. Übergang vom Hotel zum Bad kurz und sehr praktisch. Wellness-Angebot und Fachkräfte gut. Cafe und Bar leider etwas zu "kühl" - also ausbaufähig hinsichtlich "Gemütlichkeit".
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Zeit
Es war ein toller und ringsum gelungener Aufenthalt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter konnten wir während unseres Kurzurlaubes erleben. Der Service war top.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness- Kurztripp
Über Pfingsten Wellnesskurztripp. schon zum achten mal gast in dem Hotel, weil für uns alles stimmt. Ob Service, Essen oder wellnessbehandlung. für familien mit kindern nicht unbedingt geeignet. wir kommen immer wieder gern
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Silbertherme
Uns hat der Aufenthalt in Warmbad sehr gefallen! Den bequemen Zugang zur Silbertherme über den Bademantelgang fanden wir sehr entgegenkommend. Das Personal war ausgesprochen freundlich! Frühstück und Abendbrot sowie Terassenangebot wurden vom Restaurantpersonal gut unterstützt. Leider war der Lärmpegel im Restaurant durch Busreisegruppen störend. Ohne eigenen PKW ist man in der Region erschossen, da das Busangebot mangelhaft ist.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Konzertfeeling
Wir haben ein Wochenendarrangement gebucht, das mit einem Open Air Konzert gekoppelt war. Es war ein wundervolles Wochenende, gut organisiert , beste Stimmung, Verpflegung gut.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Kurzaufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit schöner Badelandschaft.Sehr gute Umgebung.(gepflegter Kurpark)Bei Pauschalangeboten vom Hotel,gutes Preis/Leistungsverhältnis.Gute Wander-u. Fahrradtouren möglich.Sehr grosszügige Zimmergrösse.