Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Frühstückshotel
Das ruhig gelegene Hotel verfügt über sehr gut ausgestattete moderne Zimmer. Allerdings ist der WLAN Empfang nur bedingt möglich, Fehler konnte nicht behoben werden. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen, nur der Kaffee könnte heißer sein. Das Abendessen entspricht im Hauptgang keineswegs unseren Erwartungen. Oft nur lauwarm, übergart, auch überwürzt wurden die Speisen angeboten. Gar nicht gefallen hat uns die Auswahl der Hauptgänge, denn man erwartet(wir) im Erzgebirge auch regionale Speisen, darauf hatten…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gut
war schon mehrmals Gast Ihres Hauses. Auch dieses Mal war ich wieder zufrieden mit allem, außer, dass das Zimmer ebenerdig schwierig ausreichend mit Frischluft zu versorgen ist. Man kann die Türen/Fenster nachts aus Sicherheitsgründen nicht geöffnet lassen und das ist in der warem Jahreszeit unangenehm.
Felicia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
F. S.
Es war ein sehr schönes Wochenende , haben uns im Hotel und in der Therme sehr wohl gefühlt . Kommen sehr gern wieder . Es stimmte alles .
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr guter Aufenthalt
Zum wiederholten Mal war der Aufenthalt in Ihrem Hause sehr gut. Nette und freundliche Bedienung, sehr gutes Essen mit großer Vielfalt. Unterkunft in sauberen und schönen Zimmern.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Mädelwellness
War ringherum eine schöne Woche. Gut erholt und relaxt in der Therme. Das Hotel auch sehr gut gefallen. Wunderbares Essen, schönes Zimmer und sehr sehr nette und zuvorkommendes Mitarbeiter. Gerne wieder einmal zum ausspannen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Freundinnen-Kurzurlaub
Sehr schöner erholsamer Wellnessurlaub, Zimmer, Verpflegung, Kaminbar Personal, Saunen, Therme verdienen großes Lob!!!
Martina(51-55)Deutschland
Martina
Es hat uns alles super gefallen, Unterkunft (Suite), alles super sauber, Bademantelgang zur Therme- super, Frühstück auch okay Kommen gerne wieder
frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
können wir nur weiter empfelen alles war super,
alles war super,auch unser kleines Problem mit der parkkarte wurde sofort und unkompliziert behoben, danke für alles wir kommen wider
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Top. Dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Uns hat es sehr gefallen. Jederzeit gerne wieder. Lediglich Mobilfunknetze sind schwach, aber das liegt ja nicht am Hotel bzw. der Silbertherme
Renate(66-70)Deutschland
Thermalbadeurlaub
Für einen spontanen Kurztrip ideal. Sehr guter Service, gute Zimmer, aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Preisleistung sehr gut.