Unterwegs mit einem 4-Jährigen heißt es immer sorgfältig planen, nach Schlechtwetterlösungen suchen, auch wenn sie, zu unserem großen Glück, nicht zum Einsatz kommen mussten. Besuche von kindgerechten Sehenswürdigkeiten vor allem in der näheren Umgebung (Fichtelberg im Schnee, Modelleisenbahnanlage Schönfeld, Kino, Schloss Augustusburg und Schloss Wolkenstein mit ihren Greifvogelflugschauen) boten viel Abwechslung. Am Abend geht es dann schnell noch einmal in die Silbertherme, denn dann hält sich der…
Hatte mich sehr wohl gefühlt. Leider war die eingeplante Zeit wie immer zu kurz. Hätte mir gewünscht, die Therme/Sauna hätte am 31.12. und 01.01. länger geöffnet. Mit dieser Meinung stehe ich nicht alleine da.
Schönes Hotel mit tollem Bademantelgang zur Silbertherme, sehr ruhige Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis auch bei Wellnessanwendungen, Essen leider nicht zufriedenstellend (Hauptgerichte erinnern an Großkantine)
Mit dem Open Air Event wieder mal ein toller Aufenthalt in ihrem Hotel. Wir sind mit allen Annehmlichkeiten sehr zufrieden.Kommen immer wieder zu allen Jahreszeiten wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr vielfälltig , reichhaltig und schmackhaft. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert. Wir sagen Danke für die schönen Tage
i.u S.
Ich würde jedem dieses Hotel zum ausspannen empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen und die Getränke absolut top. Der Bademantelgang führt direkt in die Therme. Es geht alles sehr ruhig zu.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Ferien
Sehr schönes Hotel , Bademöglichkeit durch Verbindungsgang sehr gut.
Freundliches Personal. Gerne wieder im nächsten Jahr.
Preis Leistung ist in Ordnung.