Carmen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzaufenthalt
Wie immer bin ich vom Engagement der Mitarbeiter überzeugt worden. Die Mehrzahl der Hotelgäste jedoch sind im Rentenalter. Dies hat zur Folge, dass beim Abendessen (Halbpension) und vor allem beim Frühstück sehr viele Zweimanntische reserviert sind und viele Ehepaare am Morgen verzweifelt einen Tisch suchen. Die reservierten Tische bleiben ungenutzt und leer stehen. Selbst das Bedienpersonal im Frühstücksraum rätselt, wieso immer wieder die Schilder "Reserviert" auf den Zweimanntischen platziert werden. Auch die…
Helfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Unterkunft, Halbpension, Wellness waren gut. Insgesamt waren es angenehme Tage allerdings auch nicht gerade preiswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein schöner Krzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir haben unseren Urlaub aktiv gestaltet. Dafür gibt es viele Möglichkeiten in der Umgebung. Ob Wandern oder Rad fahren - es gibt genügend interessante Routen und Sehenswürdigkeiten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt für die Gäste sehr angenehm zu gestalten. Wir kommen bestimmt wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Feedback
Service am Empfang, Zimmergröße und Sauberkeit sehr in Ordnung (98%). Freundlichkeit des gesamten Personals 100 %. Speiseangebot und Qualität 100 %. Das Hotel ist "sehr empfehlenswert" hinsichtlich des gesamten Personals und des sehr günstigen Preis-Leistungsverhältnis.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend, wie immer
Wir haben bereits unseren Dank für den wunderschönen Aufenthalt beim Abschied an der Rezeption hinterlassen. wir waren das 6. mal im Sante Royale und immer wieder sehr zufrieden. Besonder Freude machen uns die Damen und Herren , die uns bedienten. Dabei an erster Stelle die Herren Jiri und Miroslav , aber auch die Damen aus Fernost. Alle sehr zuvorkommend, umsichtig und sehr freundlich. Wir haben ihnen unseren Dank ausgesprochen und auch der Küche unseren Obolus hinterlassen. Unser nächster Aufenthalt ist bereits…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel und Zimmer.Essen, vor allem Frühstück recht gut. Badelandschaft bequem erreichbar. Service und Personal freundlich und hilfsbereit. All inclusive empfehlenswert. ESuper war die Peeling- und Gesichtsmassage.
Günter u, Giesela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herr Lang
Der Stammgasturlaub als solcher war sehr angenehm und sehr entspannt es gab keine Mängel was aber zu kritisieren ist das die Zimmer nicht kontroliert werden so das wir in ein anderes Zimmer um gezogen sind das zum beispiel beeinträchtigt den Urlaub, Warum gibt es für Behinderte Gäste keine Ermäßigung für einen Pkw Stellplatz? dieses ist ein großer Mangel
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter,sehr angenehm der unkomplizierte Weg zum Bad,eine gute Küche...rundum einfach stiimig
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sante Royale in Warmbad - sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Sante Royale in Warmbad kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kurzurlaub
angenehmer Aufenthalt, tolles Frühstücksangebot, ideal ist, dass man uneingeschränkt die Therme betreten kann, Abendessen kann ich nicht beurteilen. da ich nur Frühstück gebucht hatte, ein Kühlschrank wäre gut gewesen