Das Angebot in Verbindung mit dem "Johannes Verding Konzert" war sehr gut organisiert. Man spürte, dass das ganze Team des Hotels darauf fixiert war den Besuchern ein schönes Wochenende zu organisieren. Auch die Gewitterschauer kurz vor dem Konzert brachten das Team angesichts des Außen-Buffets nicht aus der "professionellen Ruhe". Hochachtung. Wir kommen wieder!
Ein tolles Wellnesshotel. Sehr schöne, große Zimmer. Bequeme Betten. Hochwertige Ausstattung. Sehr freundliches Personal und leckere Buffets zum Frühstück und Abendessen. Besonders toll fanden wir die angebotenen Massagen und die inkludierte Nutzung der Silbertherme. Einfach perfekt, wenn man einfach mal einen Tapetenwechsel braucht.
Guten Tag,
Wir haben die Tage sehr genossen. Durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter wurde der
Aufenthalt verschönert (einen Tag verlängert). Verpflegung war reichlich und gut.
Alles Gute für ihr Hotel.
Mi freundlichen Grüßen, Familie Thiem.
Wir waren nunmehr zum siebten male Im "Sante Royale" zu Gast. Es waren wie immer vier wunderschöne Tage. Ein herzliches Dankeschön an alle Angestellten , Kellner(innen)
und Bediensteten. Ein hervorragendes kaltes Buffet, Verwundert waren wir über die Küche:
trockengebratener Lachs mit ausgetretenem Eiweiß und das Moonlightdinner mit Wintergemüse (Schwarzwurzel) im Sommer. Wir kommen trotzdem wieder.
Ideales Thermenhotel für eine kurze Auszeit. Wir haben die Anlage schon mehrfach besucht und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Qualität der Speisen hat sich verbessert. So bleibt als großes Manko das schlechte WLAN im ganzen Haus. Auch die überwiegenden älteren Gäste wollen, wie beobachtet, nicht länger ohne Internet sein.
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Es gab keine Beanstandungen. Leider waren die Temperaturen mit über 30 ° im Thermalbad und Saunabereich anstrengend.