Seit der Eröffnung mindestens 7 Aufenthalte. Das dürfte und wir sind immer wieder angetan. die neuen Abläufe im Gastronomiebereich empfinden wir als angenehm.
In diesem Hotel kann man sich richtig verwöhnen lassen.Verpflegung,Unterkunft und die Freundlichkeit im Hotel sind einfach super und angenehm.Ich würde jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen.Auch wir werden es wieder besuchen.
Ein tolles Hotel, prima Zimmer und Wellnessbereich. Für einen Kurzurlaub genau richtig und zu empfehlen. Das all inklusive Angebot überrascht mit Reichhaltigkeit.
Zimmer sauber und ausreichend gross. Frühstück super. Abendessen lässt zu wünschen. Der Hauptgang war unbefriedigend - das Risotto total verhalten, der Hirschgulasch total überwürzt- am nächsten Tag das Hähnchenfilet nur gekocht ohne Geschmack, das 2. Wahlessen Lachsfilet ebenso trocken.
Erholung trotzdem super.
Spontan einen Tag vor Anreise telefonisch direkt im Hotel gebucht. Sehr nette und freundliche Beratung. Freundlichen Empfang und auch sämtliches Personal freundlich und aufmerksam ? was mir persönlich bei den Sternen gefehlt hat wäre ein kaffeezubereiter auf dem Zimmer. Aber sonst alles perfekt ?
Zimmer, Service und Anbindung zur Therme wie gewohnt super! Küche hat an Qualität abgenommen. Hauptgerichte zeigen längere Standzeiten im Wärmebereich der Küche .
Alles bestens. Unterkunft, Service, Halbpension ohne Beanstandungen. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, einschließlich Silber-Therme.
Reserven sind bei der raucherfreundlichen Gestaltung des Außenbereichs vorhanden.
Kommen sicher wieder!
Es war wieder ein schöner Aufenthalt mit einer Einschränkung. Für das Personal mag die Lösung für das Abendessen so besser sein, uns persönlich hat das Buffet besser gefallen. Die angebotenen Menüs waren doch recht ausgefallen und nicht aller Geschmack. Das ist auch die Meinung anderer Gäste gewesen, mit denen wir gesprochen haben.