Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geburtstagsüberraschung
Wir verbrachten schon einmal eine Auszeit im Januar in diesem Hotel. Da es uns da shr gut gefallen hat, wir ein gutes Angebot bekamen, buchten wir es nochmals für eine kurze Zeit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Runterkommen
Wer sich erholen will, die Ruhe und Natur genießen will ist hier richtig. Über den Bademantelgang erreicht man die Silberquelle...eine Therme zum relaxen. Das Hotel ist freundlich, wie sein Personal. Nicht überfrachtet, aber auch nicht von anno tuc tuc....Die Zimmer sind groß und bequem. Die Bockspringbetten sind klasse und das Bad ist auch sehr schön. Das Frühstück ist gut, nicht TOP, aber es ist für jeden etwas dabei und frisch.
Barbara Ingrid(66-70)Deutschland
Santa Royale
Es waren für uns 2 wunderschöne Tage. Wir kommen gern wieder! Vor allem der Service beim Abendessen u. beim Frühstück war sehr gut! Außerdem hat uns die Aromaölmassage sehr gut getan!
Viehweger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel gut ,Essen mittelmäßig
Es hat uns wegen der Nähe zur Badelandschaft und der ruhigen Lage gut gefallen . Leider fehlte der Kofferservice und die Forfahrt zum Hoteleingang war nicht optimal , da die Koffer zum Hoteleingang getragen werden mussten .Der schräge Zuweg ist am Ende mit groben Pflaster belegt sodass man den Koffer tragen mußte . Das Abendessen (Halbpension)wurde früh gewählt .3 Gerichte standen ur Aus- wahl .Optisch waren sie gut serviert ,leider geschmacklich eher weniger gut wir hatten den Eindruck eines Fertiggerichtes (das…
christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
hotelaufenthalt
Wir waren 4 Nächte im Hotel u. haben uns sehr wohlgefühlt. Personal, Bedienung, alles bestens. Der Aufenthalt wurde kurzfristig online gebucht. Bei meiner telefonischen Rückfrage nach Buchungsbestätigung und Anfrage nach einem günstigen Sommerangebot wurde mir das leider verneint. Als wir dann bei Ihnen waren mussten wir feststellen. dass es ein solches Angebot sehr wohl gab. An der Rezeption konnte man das aber nicht mehr ändern.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholung geplant
Sehr freundlicher Empfang, tolle Lage des Hotels, besonders ansprechend jederzeit die Silbertherme bequem per Bademantelgang zu nutzen, sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal, vielfältige und gesunde kulinarische Speisen, saubere praktisch ausgestattete Zimmer
Siegmar(71+)Deutschland
Wochenendtrip nach Warmbad
Sehr guter Service. Täglich freier Eintritt in die Therme. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Schöne Ausflüge auf die Hirtsteinbaude und den Fichtelberg gemacht
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zeit zu Zweit
-schönes Arrangement eines Wellnesswochenendes, Hotel, Zimmer, HP und Behandlung (Ganzkörpermassage) waren hervorragend; -lediglich das 4 Gang-Candlelightdinner hat uns etwas enttäuscht, Zusammenstellung der einzelnen Gänge passte nicht, der Lachs im Hauptgericht war sehr trocken
Sieglind(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auszeit
Das Arrangement hat uns gut gefallen. Wir sind nun schon zum 3. Mal in Warmbad und wurden nicht enttäuscht! Fazit: Immer wieder gern!
Eveline(41-45)Deutschland
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Aufenthalt war sehr erholsam, haben uns wohl gefühlt. Für Behinderte Dusche etwas unbequem, klein und sehr glattes Duschbecken, beschwerlichen Ein-und Ausstieg, haben es bewältigt.Essen hat nachgelassen, Personal sehr fleißig, freundlich, toll! Unsere kleinen Wünsche wurden erfüllt. Hunde gehören nicht ins Restaurant!!!