Rainer(56-60)Deutschland
wochenende
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, mit direktem Zugang zur Therme, ruhige Lage, rundherum ein perfekter Wochenendaufenthalt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
KURZ UND SCHÖN
Wir hatten ein paar schöne Stunden, in denen wir uns auf uns konzentrieren konnten, keinen Haushalt und damit zusammenhängendes kümmern mussten. Wir sind bestens bei den Mahlzeiten versorgt worden, sowohl von der Quantität als auch von der Qualität her. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfebereit. Das bezieht sich auch auf die "Behandler" in den Wellnessbereichen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schöne, erholsame Bade- und Wellnesstage
Wir waren allein und - wie dieses Mal - im Kreis von Freunden schon mehrfach in Warmbad. Stets waren die Tage in der Therme und im Hotel wunderbar. Besonders zu loben ist die Küche, das ganze Personal des Hotels, die Organisation, die Zusammenarbeit mit der Therme und ... Unsere Freunde und wir waren rundum zufrieden! Vielen Dank! Ein kleiner Hinweis. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel sollten überprüft und gegebenenfalls ausgewechselt werden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
vo 1-10 geben wir die 10!!
Einfach super der Aufentlat im Hause , es hat an nichts gefehlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war kaum zu überbieten. Wir haben uns mehr alss wohl gefühlt und werden es weiter empfehlen. MfG Familie Hans K.
Uwe(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem gepflegtem Haus. Die kulinarische Versorgung genügt auch höheren Ansprüchen und die Anbindung des Hauses an das "Warmbad" ist sehr vorteilhaft. Auch die Massageabteilung des Hauses fand guten Anklang. Es ist uns eine Freude das Haus weiter zu empfehlen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub mit Familienfeier
Empfangsservice, Zimmerausstattung, Speisenangebot, Warmbadnutzung, Parkplatzbereitstellung sehr zufriedenstellend,
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen immer gern wieder!
Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet im Sante Royal und der dazugehörigen Therme immer eine gute und preiswerte Möglichkeit. Der Bademantelgang von den gut ausgestatteten Zimmern zur Therme ist eine sehr bequeme Sache. Im Hotel ist man immer um das Wohl des Gastes bemüht und erfüllt nach Möglichkeit alle Wünsche. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und abends kann man wählen zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und kommen für…
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wochenendaufenthalt
Ich übernachte regelmässig in diesem Hotel und bin mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Personal im Hotel ist sehr am Wohlergehen der Gäste interessiert. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und auch das Abendessen bei Halbpension. Die Wellnessanwendungen sind qualitativ sehr gut. Die Fitnesskurse in der Therme werden von geschultem Fachpersonal durchgeführt. Die Sauberkeit im Hotel ist tip top. Fazit: Sante Royale in Wolkenstein ich komme gerne wieder :)
Sabine(56-60)Deutschland
Ruhepause
Das Hotel liegt sehr ruhig und günstig für kleine Spaziergänge.Es ist der geschmackvoll eingerichtet.Die Zimmer haben eine schöne Größe. Leider halt aus den anderen Zimmern jedes Gespräch laut in die Umgebung,leider auch schon früh am morgen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets am Morgen und zum Abendbrot waren sehr reichhaltig. Die Hauptgrichte haben und nicht geschmeckt.Leider ist die Erreichbarkeit des Hotel bei der StraßenSperrung ca.500 m vor dem Hotel nicht angezeigt und für…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Kurzurlaub
Das tolle Hotel in Kombination mit der Silber-Therme und deren Wellness-Oase "Jungbrunnen " sind für einen erholsamen Wellness-Kurzurlaub optimal. Es gab NICHTS zu beanstanden .