Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gut besucht von Rentnern. Die Autos und der Lastenaufzug sorgen dafür das man früh wach ist. Beim Frühstück bekommt man alles, aber leider nicht in der besten Qualität.
Die Kur war ein Angebot und hat uns sehr gut getan. Wir würden es auch in einem anderen Resort versuchen. Zum Beispiel in Bad Brambach oder Bad Langensalza.
Es war nicht unser erster Aufenthalt und wir waren - wie in der Vergangenheit auch - sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles - außer man sucht etwas speziell für Kinder. Sehr nettes Personal, gute Zimmer, überdurchschnittliches gutes Frühstück und ein sehr schmackhaftes und, wenn man will, auch kalorienoptimiertes Menü am Abend. Man kann morgens aus 3 Essen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) wählen und hat zusätzlich eine sehr große Auswahl als Ergänzung (Suppe, Salate, Brot, Aufschnitt, ...). Wir waren AI und uns hat…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wandern mit Hund
Es war ein schöner Urlaub, mit einigen Änderungswünschen z.B. die Betten sind sehr hart, dann im Aussenbereich der Zimmer im Erdgeschoss müsste fest abgetrennt werden zum Personal. Da stehen die Arbeitsgeräte und alles mögliche rum, man hört sie laut reden und das rauchen stört, ist ja schliesslich ein NICHTRAUCHER Hotel mit vier Sterne.
Es hat einfach alles gestimmt. Angefangen vom Check in, die Größe und Sauberkeit des Zimmers, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen, die Qualität der Speisen, die Möglichkeit der Buchung eines Candle light Dinners gegen geringe Mehrkosten, die Wellnessbehandlungen und nicht zuletzt der Bademantelgang zur Silbertherme. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit dem Service, der Küche, dem Personal, dem Zimmer sowie den Mitarbeitern an der Rezeption sehr zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.