Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehmer Aufentshalt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Der Service war prima und das Speisenangebot war absolut umfangreich und ausgewogen. Wir haben den Bademantelgang zur Therme genossen. Insgesamt: Wir kommen wieder!
hannelore(71+)Deutschland
sehr gut
es war sehr gut die Verpflegung und auch die Unterkunft. Das Personal war freundlich. Die möglichkeit schon um 7.00 Uhr in die Silbertherme zu gehen ist für uns immer sehr schön
Doris(61-65)Deutschland
Auszeit für 2
Ein schönes Hotel, leidet ist der Eingang ungünstig angelegt, für Senioren aber auch Allegmein. Das Essen, vor allem das Angebotene Menue entsprachen nicht unseren Vorstellungen für ein 4 Sterne Haus.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr zu empfehlen für Wellnessurlauber. Die direkt über einen Bademantelgang begehbare Therme kann kostenfrei genutzt werden. Zimmer sind sehr großzügig.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzwochenende
Freundliche und erholsames Thermenhotel. Stressfrei und ruhiges Hotel mit bequemen Bademanteluebergang zur Therme. Wer Erholung und Ruhe sucht immer zu empfehlen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurze Auszeit
Erholung pur, für eine kurze Auszeit. Personal und Servicekräfte sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Im ganzen Haus geht es sehr ruhig zu. Das Bad mit Bademantelgang ist sehr schön, man kann auch hier richtig entspannen. Wir kommen garantiert wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
wir sind gern wiedergekommen
wir haben uns wie mehrmals zuvor sehr wohlgefühlt, zzumal wir als VIP-Gäste noch einige Vorteile hatten, aber das war nicht das Ausschlaggebende
Bernd Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zeit zu zweit
Angenehmes und sauberes Hotel, ruhige Lage, das richtige Hotel, um vom Alltag abschalten zu können. Frühstück ist vielseitig, da muß jeder seins finden .
Günter(41-45)Deutschland
Bewertung
-Umfeld vom Hotel **** unsauber (Unkraut, lockerer Plattenbelag,keine Pflanzenpflege) -Verstellbares Lattenrost in den Betten wäre hilfreich -Sonnenschirme auf der Terrasse verschlissen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung mit Thermenaufenthalt und Wellnes
Liegen in der Therme sind trotz Hinweis, mit Badetücher "reserviert" ! Die Aufsicht sollte die Badetücher einsammeln und erst gegen 5,00€ Gebühr wieder aushändigen! Oder die Liegen nummerieren und direkt vermieten. Hotel: Personal freundlich, kompetent, hilfsbereit