Gesamtheitlich waren wir zum wiederholten mal äußerst zufrieden. Beim Empfang diefreundliche Begrüßung, die Sauberkeit der der Zimmer und des Gesamtumfeldes.
Überlegenswert sollte mal sein, das Granitpflaster vor der Eingangstür die gesamte Ebene gegen einen anderen Belag auszutauschen, da die Gepäckwage sich in diesem Bereich schlecht und sehr holprig schieben lassen.
Das ruhig gelegene Hotel verfügt über sehr gut ausgestattete moderne Zimmer. Allerdings ist der WLAN Empfang nur bedingt möglich, Fehler konnte nicht behoben werden. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen, nur der Kaffee könnte heißer sein. Das Abendessen entspricht im Hauptgang keineswegs unseren Erwartungen. Oft nur lauwarm, übergart, auch überwürzt wurden die Speisen angeboten. Gar nicht gefallen hat uns die Auswahl der Hauptgänge, denn man erwartet(wir) im Erzgebirge auch regionale Speisen, darauf hatten…
war schon mehrmals Gast Ihres Hauses. Auch dieses Mal war ich wieder zufrieden mit allem, außer, dass das Zimmer ebenerdig schwierig ausreichend mit Frischluft zu versorgen ist. Man kann die Türen/Fenster nachts aus Sicherheitsgründen nicht geöffnet lassen und das ist in der warem Jahreszeit unangenehm.
Zum wiederholten Mal war der Aufenthalt in Ihrem Hause sehr gut. Nette und freundliche Bedienung, sehr gutes Essen mit großer Vielfalt. Unterkunft in sauberen und schönen Zimmern.
War ringherum eine schöne Woche. Gut erholt und relaxt in der Therme. Das Hotel auch sehr gut gefallen. Wunderbares Essen, schönes Zimmer und sehr sehr nette und zuvorkommendes Mitarbeiter. Gerne wieder einmal zum ausspannen.
Top. Dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Uns hat es sehr gefallen. Jederzeit gerne wieder. Lediglich Mobilfunknetze sind schwach, aber das liegt ja nicht am Hotel bzw. der Silbertherme