Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenendaufenthalt im Santé Royale Hotel Warmbad/
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, auch mit der Verpflegung. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Alles ist sauber und ordentlich. Leider hatten wir einen ungünstigen Zeitpunkt beim Einchecken erwischt. Es waren mehrere Neuankömmlinge vor uns aber nur eine Mitarbeiterin des Hotels zur Abfertigung, sodass wir also lange warten mussten!
wilfrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung
alles gut bis auf die Kopfkissen! das eine zu klein und das andere zu groß ...........................................
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzreisen
Haben schon mehrfach solche Kurzreisen gemacht und wollten dieses Hotel und die Therme mit anderen gleichartigen vergleichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wellness mit Tochter
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, nur die Betten sind zu hart. Verpflegung gut, Hauptgang könnte verbessert werden
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schnuppertage
Angenehmes freundliches Klima bei allen Angestellten, Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Frühstück toll, Riesenauswahl, ich persönlich wäre zum Abendbrot mit dem guten Buffet satt geworden, wenn es diese Möglichkeit geben würde. Das warme Essen hat mich nicht so überzeugt, kenn ich aus meiner Firma, vermute Tiefkühlkost, die bei Ihnen nur per Dampfgarer erwärmt wird. Alles in allem waren es sehr schöne Tage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern
Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. HP und AI möglich. Optimal für einen Wellness-Kurzurlaub, ideal ist der Bademantelgang zur Silbertherme. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gutes Hotel
Hotel sehr schön und sauber. Leider sind die Kissen nicht sehr bequem. Des Weiteren sollten die angebotenen Massagen einheitlich sein. Bei Einem wurde gefragt welches Oel man möchte (Aromaoelmassage) bei dem Anderen nicht.
Karl heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit
Sehr angenehmes sauberes Hotel.mit ausgezeichnetem Frühstück.und guter Restauration. Ala Karte zu empfehlen.sehr sauber .wärmsten zu empfehlen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erholung im Erzgebirge
Das Hotel ist schön gelegen und bietet durch den "Bademantelgang" zur Therme viel Bequemlichkeit. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Nur beim Frühstück konnten wir uns nicht wohlfühlen. Das Restaurant war sehr voll und das Personal, welches größtenteils aus Lehrlingen oder Hilfspersonal bestand, war hoffnungslos überfordert. Die Tische wurden zwar abgeräumt aber nicht abgewischt, so dass man die Krümmel des Vorgängers hatte. Das war nicht nur an unserem Tisch so. Bestellungen, wie Kaffee musste…
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Evelyn und Jochen Hübner, Rammenau
Es war bereits unser 2. Urlaub in Warmbad, diesmal über Weihnachten und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut und der Service ebenfalls. Etwas mehr weihnachtliche Stimmung hat uns gefehlt, wie z.B. Weihnachstsmusik und eine richtige Weihnachtsfeier, nicht nur ein Kaffeetrinken am Heiligabend.