Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspanntes Wochenende
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Der Wellnesbereich und insbesondere die sehr angenehme Wasser Temperatur ist Super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kritisch möchten wir anmerken, dass während des Abendessens Mann sich er was unter Zeitdruck gesetzt fühlt. Das Service Personal ist zwar freundlich aber die Teller werden schon abgeräumt, wenn der Gast sich gerade den letzten Bissen vom Teller genommen hat und noch kaut. Die zwei Essendurchgänge und Vorauswahl des Essens für das Abendbort…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Waren schon das 3.Mal bei Ihnen, können dieses Hotel nur weiter empfehlen Angenehmes freundliches Personal. Zimmerservice sehr gut. Am Kopfkissen kann es noch Verbesseung geben. Verpflegung sehr abwechslungsreich. Positiv sehen wir, daß keine Tischplatzreservierung in Häufigkeitszahl vorgenommen wurde.
Ke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
spontaner Kurzurlaub
sauberes Umfeld, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, auch spontane Anmeldung möglich, regelmäßige Informationen werden an Gäste geschickt
Uwe(51-55)Deutschland
Urlaub
Essen war durchschnittlich ( nicht immer warm ), Personal war freundlich, Sauberkeit auf dem Zimmer und im Buffetbereich war befriedigend,
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Advendsauszeit in Warmbad
Angenehme Auszeit im teils winterlichen Erzgebirge mit wunderschönen Weih- nachtsmärkten und der hervorragenden Saunalandschaft der Silbertherme. Dank auch an die Fleißige Therapeutin, Frau Gräßner.
Bernd(56-60)Deutschland
Warmbad-Wolkenstein
Ein erholsamer Urlaub - Hotel und Umgebung sehr schön - einziges Manko waren die Essenszeiten - Frühstückbuffet schnell geplündert - die bewirtung beim Abendessen leicht chaotisch - es fehlt ein "Head" der die organisatorische Leitung der Mahlzeiten übernimmt - teilweise kommt der Hauptgang in Mitten der Vorspeise
Lola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Wellnesstage
Wir waren zufrieden. Schönes großes Zimmer.Die Wellnesslandschaft war sehr gut. Am Außenbecken sind im Abstand von wenigen Minuten unangenehme Gerüche, z.B. wie Terpentingeruch aufgetreten.
Anke(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Alles war, wie schon bei unserem ersten Besuch, TOP! Die Zimmer/Bad sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Sauna und Bad laden zum Verweilen ein... Daumen hoch!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur
Wir konnten uns wunderbar erholen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich. Das Essen im Rahmen von HP war sehr gelungen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness in Wolkenstein
Hat uns sehr gut gefallen, waren mit dem Motorrad dort und haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Touren benutzt. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr ruhiges Hotel. Alles war super sauber und modernst eingerichtet. Leider haben wir keinen Termin mehr für Massagen bekommen. Frühstück und Abendessen waren gut. Das Einzigste was es zu bemängeln gab, dass es keine Milch zum Frühstück gab.