Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung
Wir verbrachten ein paar wirklich schöne Tage im Hotel Santé Royale in Warmbad. Der Service war perfekt; alle Mitarbeiter – an der Rezeption, die Bedienung beim Frühstück, im Restaurant und an der Bar, im Wellnessbereich, das Reinigungspersonal usw. – zeichneten sich durch Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Das Frühstücksbuffet war super lecker, hatte eine große Auswahl an Speisen, man konnte sehr abwechslungsreich essen und alles war schön arrangiert; auch wurde das Buffet ständig aufgefüllt.…
Edwin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, Leistungen können besser
Gute Erholung, viele Möglichkeiten und nette Mitarbeiter. Leider hatte einige Sache vorab geklärt/informiert werden können. Sonst echt super!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne, erholsame Tage.
Wir haben die erholsamen Thermentage und das gesamte Ambiente sowie das Erzgebirge genossen und kommen gerne wieder Werner & Susanne
Andrea(51-55)Deutschland
Wellness Zeit für zwei
Sie haben sich sehr viel mühe gegeben um vieles besser zu machen. Was Ihnen super gelungen ist. Das Essen toll, es war reichlich das diner super. Sehr so vor kommend die Bedienung Massage einfach Spitze einfach toll
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren zum 3. Mal da und konnten sehen, wie sich die Qualität Jahr für Jahr verbessert hat. Vielen Dank dem freundlichen Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war gut. Verbessert werden müßte nach meiner Meinung die Organisation im Restaurant. Den ersten Tag haben wir über eine Std. auf unser Abendessen gewartet und Niemand ist es aufgefallen. Erst als wir uns dann bemerkbar gemacht haben hat es geklappt. "Neuankömmlinge müßten im Restaurant besser eingewiesen werden, man ist sich sehr selbst überlassen oder man erfährt den Wertegang des Abfertigung von berteits anwesenden Urlaubern. Personal ist freundlich. Sauberkeit bitte auf den Schränken und auf den…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes aber knappes Personal
Sind jetzt schon 3 x in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist schön und es wurde auch schon unser Vorschlag umgesetzt statt komplettes Buffet im Rahmen der HP den Hauptgang am Frühstückstisch zu wählen schon umgesetzt. Dadurch kein Kantinenfeeling mehr. Wir würden jetzt auch HP buchen und nicht mehr Candle light Dinner ausschließlich da man jetzt hier auch bedient wird. Durch die veränderte Maßnahme und dem nicht aufgestockten Bedienungspersonal bzw. nicht ausreichend kommt es jetzt in der Bar zu Engpässen da dies…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Kurz ausspannen - gelungen
Wir waren zum Ausspannen und zum Besuch der Silber-Therme angereist. Dafür ist das Hotel durch den Bademantelgang zur Therme bestens geeignet. Zimmer, Halbpension und der Service waren sehr gut und das Personal insgesamt sehr freundlich. Unbedingt etwas verbessern muß sich an dem Angebot des hoteleigenen WLAN. Auch die Generation 60+ hat heute Smartphones dabei und möchte über WLAN kommunizieren. Das war leider während unseres gesamten Aufenthaltes nicht möglich.
Beate(56-60)Deutschland
Bewertung
Die Ruhe hat uns sehr gut gefallen, Frühstück war weniger einfallsreich. Wir hatten keine Vollpension und der Latte Machado zum Frühstück musste bezahlt werden. In der heutigen Zeit gehört dies eigentlich schon zum Standard.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in Wolkenstein
Das Hotel und seine Umgebung sind wunderschön. An Ausstattung, Service und Kultur sowie Wellness gibt es nichts zu bemängeln. Wir waren das zweite mal hier und werden wiederkommen.