Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Tolle Kombination von Hotel und Therme * freundliche, kompetente Mitarbeiter an Frontoffice und im Service, stets bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen * Modernes und funktionales Ambiente lässt nichts vermissen *
Freundliche Mtarbeiter, saubere Unterkunft und Aufenthaltsräume, Halbpension und Service perfekt.
Da wir nach Küchenschluss angereist sind, wurde uns das Abendessen als reichliche kalte Platte aufs Zimmer serviert.
Toller Service. Besonders im Restaurantbereich. Miroslav fällt besonders durch seine freundliche Art auf. Es ist nur Schade, dass Fensterplätze bereits zum Frühstück reserviert werden und dann ewig frei bleiben. Wir kommen immer gerne wieder.
Aufenthalt war sehr angenehm. Haben viel Zeit in der Therme verbracht.Man konnte sich gut erholen. Die Anfahrt war etwas kompliziert, da viele Umleitungen und Baustellen. Verpflegung war insgesamt sehr gut.
Das angegebene "Moonlight Dinner" entsprach allerdings nicht unseren Vorstellungen.
Das dargereichte Menü war geschmacklich nicht gut, sehr trocken, man konnte es kaum essen.
Das Frühstücksbuffet und das Buffet zum Abendessen war allerdings gut.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Aufenthalt in den Zimmern sehr gut , Essen im Hotel - früh und abends in Top Auswahl und sehr gut zubereitet. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Kommen bestimmt mal wieder. Gruß
Ein sehr neues Hotel mit netten Empfang. Die Nutzung des Thermalbads ist inklusive.
Das Frühstück ist okay. Leider fehlt die Klimaanlage. Das Problem besteht jedoch nur im Hochsommer!
War schon mehrfach hier ; es gefällt mir von Jahr zu Jahr immer besser ! Kommen noch dieses Jahr wieder . Die gesamte Anlage und die Umgebung sind selten schön und gepflegt !
Das Personal ist äußerst nett und aufmerksam !!