Inge Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Bewertung Wellness
Ein sehr gutes Angebot, Preis-Leistungsverhältnis sind okay. Halbpension war super, das Moonlight Dinner war nicht besonders der Knaller, Frühstück und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich. Bedienung im Restaurant immer nett und zuvorkommend. Service insgesammt gut. Für ein 4* Sterne Hotel würde ich mir noch eine Minibar im Zimmer wünschen. Fazit: Für dieses VIP-Angebot würde ich mich sehr gerne wieder entscheiden, kann das Hotel nur weiterempfehlen. Danke allen Mitarbeitern !
Beate (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Prima Essen, super Personal, besonders der Kellner aus Tchechien , schönes Zimmer großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
VIP Wellnesstage im Sante Royal Warmbad
Wir waren bereits das zweite Mal im Sante Royal Warmbad-Wolkenstein. Auch dieses Jahr war es ein gelungener Kurzurlaub, der allen unseren Erwartungen vollauf, ja sogar mehr als gerecht wurde. Wir können uns vorstellen, weitere Mael einige Wellnesstage im Sante Royal zu verbringen!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung
Alles bestens. Schöne Zimmer. Leckeres Essen. Schön war auch der Bademantelgang. Wir haben nichts zu kritisieren. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
dieter und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuruurlaub im Santa Royale Hotel Wolkenstein
gute Unterbringung,freundliches Personal,kurzer Weg zum Thermalbadsehr gute Verpflegung und ein großes Angebot an frischw obst.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub mit abstrichen
Wir hatten eine durchaus schöne Woche / Urlaub in dem Hotel. Das Apartment war groß, sehr sauber und das Bett sehr bequem. Da Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und nett, wobei das fast noch untertrieben beschrieben ist. Jedoch war das Essen nicht das was ich von einem 4 Sterne Hotel erwartet habe. eine Kartoffelsuppe, aus Kartoffelpulver und Majoran, ein Sauerbraten, der nicht nach Sauerbraten schmeckt. um nur einige Beispiele aufzuzeigen. Ich hatte keinen Tag an dem mir das Abendessen geschmeckt hat, nur gut das…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer hervorragend
Schon zum dritten Mal verbrachten wir einen Wellnessurlaub in Warmbad. Auch der dritte Besuch hat überzeugt. An der Halbpension ist nichts zu tadeln, wie immer war das Personal (auch im Restaurant) freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer überzeugten durch ihre Ausstattung, ihre Größe, ihren Schnitt. Ein Besuch ist unbedingt zu empfehlen. Unserem dritten Aufenthalt werden bestimmt weitere folgen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Es waren mal wieder sehr schöne entspannte drei Tage. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal. ***************************
Julius(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder angenehm
Stets angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, uns gefällt es einfach! Speisen vorzüglich. Die für uns neue Tischreservierung sollte überdacht werden- Tischblockierung über die gesamte Speisezeit auch bei nur kurzer Nutzung. Wir kommen wieder!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Reisebewertung Wolkenstein
Schönes Hotel,sehr sauber und modern.Leider war der Service in der Gastronomie nicht 4 Sterne. Die Silber Therme ist auch zu empfehlen.