Evi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Zimmerservice gut, Essen hervorragend, im gesamten Haus freundliches Personal. Gern wieder und auch Weiterempfehlung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Zimmer war gut
Das Zimmer war toll aber leider hört es dann schon auf, die Essenszeiten für die Halbpension sind vorgegeben (habe ich in einem 4* Hotel noch nie erlebt), das Personal ist leider schnell mit der Antwort "...das weiß ich nicht, da kann ich nichts machen..." , das Abendessen sollte man sich sparen und auswärts essen gehen. Außerdem müssen kleine Dinge wie Badeschuhe, Kosmetikartikel, etc. extra ordern und bezahlen (4*???). Etwas aufs Zimmer bestellen? Fehlanzeige... Leider nur als reine Unterkunft für die Gegend zu…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Hotel (Standard Zimmer und Gastronomie) im Preis-Leistungsvergleich ausgezeichnet - in Kombination mit Badeurlaub ausgesprochen empfehlenswert - sehr freundliches Personal, das "am Limit" arbeitet; umso bemerkens- und anerkennenswert ist die Freundlichkeit!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub. Schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Personal und als Highlight die freie Nutzung der Silbertherme über den Bademantelgang. In Verbindung mit dem nahezu idealen Wanderwetter haben wir bei strahlendem Sonnenschein 3 wunderschöne Tage bei Ihnen verlebt.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel kombiniert mit Nutzung der Sibertherme
Hotel entspricht voll 4* Niveau in der Ausstattung und Verpflegung. Die Silbertherme muss mehr Kontrollen auf Körperreinigung vor Nutzung der Therme durchführen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
"Kurz mal weg" Miniurlaub im Dezember 2017
Ich war schon einige Male Gast in diesem Hotel und fühle mich immer sehr wohl und gut aufgehoben. Bei meinem letzten Besuch gefiel mir jedoch nicht: - Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch sind nicht mehr im Angebot, nur Stollen konnte man bestellen - einige Rezepturen bei den Abendessen (warme Speisen) sind teilweise ge- wöhnungsbedürftig
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dienstreise
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Sauna und Badelandschaft. Ruhige Lage. Große Zimmer, Schönes Bad. Nur die dicken Schaumstoffkissen sind zum Schlafen ungeeignet. Auf Wunsch wurde aber ein halbes Kissen gebracht. Leider sehr schwacher Vodafone-Empfang. Dafür aber gute Adapter für WLAN im Zimmer. Frühstück ist auch o.k. Bistro in der Saunalandschaft auch o.k. Mit dem Parken wegen der Wege für Hotelbesucher etwas umständlich, kann man aber damit leben. Wer Wert auf Sauna und Schwimmbad legt ist hier richtig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, reichliches Frühstücks- und Abendessenangebot, sehr angenehm und bequem der Bademantelgang
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Tage im Sante Royale Hotel in Warmbad
Wir waren 4Tage im Hotel und waren sehr zufrieden . Die Zimmer waren sehr groß alles sehr sauber, sehr nette kompetente Mitarbeiter. Sehr schmackhafte Speisen tolle Angebote , nur die teilweise vielen "RESERVIERT" Schilder auf den Tischen fanden wir nicht so toll. Der Bademantelgang zur Silbertherme war auch toll Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jörn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Therme Warmbad Hotel Sante Royale
Das Hotel Sante Royale in Warmbad bei Wolkenstein ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Die Verbindung des Hotels mit der Silber-Therme durch einen Bademantel-Gang ist eine tolle Sache. Eine Massage sollte man hier auch nicht versäumen. Dazu kommt eine noch der schöne Park und eine interessante Umgebung (Wolkensteiner Schweiz, Schwarzwassertal, Schloß Wolkenstein u. ä.).