Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kurztrip
Es war für uns eine " Schnuppertour ", die für mich im August / September 2018 eine Neuauflage haben wird . Dann allerdings für 5 Tage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gesundheitsurlaub
Zusammenfassend eine gelungene Auszeit zum Erholen und Entspannen im schönen Kurort Warmbad im Erzgebirge und Umgebung .
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Wir kommen immer wider gerne in Ihr Hotel. Es passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, die Verpflegung klappt jetzt nach anfänglichen Schwierigkeiten super (2 Durchgänge beim Abendessen) und auch den Bademantelgang möchten wir nicht missen. Ein kleines Mango besteht für die Raucher. Da es dennoch einige gibt, sollten 1 - 2 offizielle Stellen eingerichtet werden. Ansonsten haben wir nichts auszusetzten. Freundliches Personal, eine entsprechend beruhigende Atmosphäre, Unterkunft und…
Frank(61-65)Deutschland
Badeaufenthalt
Gutes eingerichtetes Hotel, guter Service, Bad erfüllt Anforderungen, Alakartrestaurant fehl an Hausmannskost. Wir würden gut finden wenn es auch Übernachtungen ohne Badnutzung gäbe. Denn wenn ich einen Gutschein für das Bad habe reicht mir das Hotelzimmer mit Frühstück.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mäßig
Das Hotel ist neu und die Zimmer sind gut. Leider ist das Abendessen auf dem Niveau einer einfachen Gartenkneipe. Röster mit Sauerkraut und zerkochen Kartoffeln.
Torsten(46-50)Deutschland
Wellneswochenende
Die Unterkunft war sehr gut. Das Personal war gut und sehr freundlich. Das Frühstück war für die Preiskategorie durchschnittlich und das Abendessen war schlecht. Das Angebot war sehr klein. Es war schlecht gewürzt und die Portionsgröße eher klein. Für den Preis kann man schon besseres verlangen.
Daniel(41-45)Deutschland
Zeit zu Zweit
Ein paar schöne und erholsame Stunden in angenehmer Atmosphäre. Das gebuchte Arrangement entsprach der Beschreibung.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht nochmal!
Große und helle Zimmer, die sehr schön sind. Hotel modern, hell und freundlich. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Mitarbeiter im Restraurant sind unfreundlich, grüßen nicht, lächeln nicht. Fast 1 Stunde aufs Essen warten zu müssen, was bereits am Morgen bestellt werden musste, ist für ein 4* Hotel eine Zumutung. Essen lieblos und farblos angerichtet. Speisen am Buffet werden nicht aufgefüllt. Tische werden nicht abgeräumt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Klasse!
Alles Tipptopp sauber! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Auswahl am Buffet und alles immer frisch.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurzurlaub
Angenehmes Ambiente. Guter Service in allen Bereichen. Schmackhaftes, ausreichendes Essen. Nette Bedienung in Restaurant und Bar. Rundum ein angenehmer Urlaub.