Uwe(51-55)Deutschland
Bestens
Von der ersten bis zur letzten Minute ein gelungener Kurzurlaub. Große freundliche, gepflegte Zimmer. Frühstück mit großer Auswahl.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannugskurzurlaub
-sehr angenehme Atmosphäre. -sehr freundliches Personal -bequemer Zugang zu Therme und Saunalandschaft -ruhige, schöne Umgebung, geeignet für Wanderungen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
6 Tage Luxusurlaub
Wir haben die Reise über Mediplus gebucht mit Allinclusive . Das Hotel ist drei Jahre alt. Das Bad und das Zimmer war sehr geräumig. Das Frühstück wird als Büfett gereicht. Mittag gibt es ein kleines Büfett mit einem warmen Anteil. Danach gab es Kaffee und Kuchen. Abendbrot gibt es in zwei Essenszeiten die schon beim Check in gewählt werden mussen. Das Abendessen muss beim Frühstück aus drei Menues ausgewählt werden. Vorspeise und Nachtisch ist als Büffet. Da wir Allinclusive hatten waren auch die Getränke und das…
Gerold(66-70)Deutschland
Klasse die 2 Tage!
Es gab nichts zu bemängeln, Hotel, Zimmer, Service, Restaurant,Kompotenz, Freundlichkeit und Badelandschaft, war alles Bestens, klingt wie abgesprochen, so war es wirklich!
Ute und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wolkenstein
Wir waren bei Ihnen zum Kurzurlaub. Haben intensiv Ihre Saunalandschaft und die Therme genutzt. Leider war das Wetter nicht so , wie wir es wollten. Aber zwischen den Regenschauern konnten wir auch spazieren gehen. Mit Abendbrot und Frühstück waren wir auch sehr zufrieden!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Auszeit
Die Hotelanlage und das Zimmer ist angenehm und modern angestattet. Sehr gut finde ich den Wandelgang vom Hotel zur Silbertherme, so daß man im Bademantel das Schwimmbad erreichen kann. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet sind sehr gut und vielfältig. Mich stört nur, dass einige Gäste im Jogginganzug zum Essenn erscheinen, schließlich ist das ein 4-Sterne-Hotel, oder?
Simone(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
sehr schöne Bade- und Saunalandschaft, gutes Essen, freundliches Personal, geräumiges Zimmer und Bad, sehr gute Betten
Tino(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gruppenreisen
Haben es als Reisegruppe mit 45 Gästen gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Durch den Zugang zur Therme läd es zum entspannen ein. Therme mit div. Sauna ist top. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das Abendessen ist durchschnittlich. Das haben wir in anderen deutschen Hotels besser erlebt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum entspannen und verweilen. Würden dieses Hotel wieder buchen. Fazit: sehr…
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist uns besonders die himmlische Ruhe aufgefallen - so ruhig haben wir noch nirgendwo geschlafen. Essen war sehr schmackhaft - war am ersten Tag etwas kalt - aber an den Folgetagen hat sich dies nicht wiederholt. Das Personal war sehr freundlich. Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Der Bademantelgang und die Möglichkeit für Hotelgäste, noch vor Öffnung des Badebetriebes, das Bad zu nutzen, sind genial.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winter Kurzurlaub zu zweit
Auch ohne Schnee vor Ort hatten wir eine schöne Zeit. Oberwiesenthal ist bei Bedarf zum Glück nicht weit entfernt. Der Bademantelgang und freie Eintritt in die Therme sind einfach perfekt. Halbpension und Buffetauswahl: da gibt es absolut nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter/Servicekräfte sind sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Einzig die Hellhörigkeit unseres Zimmers haben wir zu beanstanden. Der TV der/des Nachbarn war wirklich sehr gut zu hören sehr früh morgens und spät abends. Dass der WLAN Empfang fast…