Dagmar(51-55)Deutschland
Santé VIP Wellness mit AI
Wir waren das zweite Mal da, es war wieder sehr angenehm, nur die Zimmerauswahl war nich gut, wir hatten ein Zimmer über dem Kücheneingang und den Mülltonnen, so dass morgens nicht an ausschlafen zu denken war.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Angenehmer Badeurlaub durch sog. Bademantelgang zwischer Hotel und Mineralbad. Große und gut ausgestatte Zimmer und Suiten. Verbesserte Wahlmöglichkeit für den gastronomischen Bereich. Qualitativ und quantitativ verbessertes Speiseangebot. Nach wie vor hervorragende Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter. Nachteilig ist der Zu- bzw. Abgang des Hoteleingang. Sehr ungeeignet ist die Steinpflasterung für die Kofferroller am Türeingang.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kurzurlaub
Wir komme jedes Jahr, abe dieses Jahr waren wir unzufrieden. EineEttage über uns (rechts oder Linke) war eine Familie mit Kindern. Wir waren gezwungen die Nachtruhe am Sonnabend bereits um 5,30 Uhr zu beenden auf Grund des Polterns da oben. Und das ist für mich nicht die Erhohlung von Alltag und Berufsleben. Vielleicht könnte im Hotel angestrebt werden, eine Trennung von Familien mit Kindern und ohne. Wir haben alle mal kleine Kinder gehabt, aber ich bezahle für Entspannung die in der Werbung versprochen wird und…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Gesamtpaket
Ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub dank eines gut zusammgrstellten Angebotes des Hotels. Wir waren schon öfters da und wollten keine HP mehr buchen. Dies war jedoch im Paket mit drin und wir waren freudig überrascht, denn das neue Konzept beim Abendessen ist nun wirklich gut. Der Hauptgang im Menü ist richtig gut und der Rest am Büffet lässt keine Wünsche offen. Bademantelgang, ein gutes Wellnessangebot und insgesamt ein sehr freundliches Personal gestalten den Urlaub schön. Vielen Dank, wir kommen gern…
Anne & Andres(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Mit Zimmer, Service und Ambiente waren wir, wie immer, sehr zufrieden. Lediglich die Veränderung beim Abendbuffet hat uns nicht zugesagt. Durch die Zuteilung des Hauptganges war es nicht möglich, sich ein Menü nach eigenen Wünschen, insbesondere was die Menge an gedünsteten Gemüse betrifft, zusammenzustellen. Wenngleich durch die neue Regelung der "Stress" am Buffet wesentlich geringer war und alles sehr entspannt ablief, hat dadurch das Abendbuffet im Vergleich zur vorherigen Praxis nach unserer Einschätzung sehr…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag mit entspannendem Besuch der Therme. Wir waren schon das 2. Mal auf Kurzurlaub hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochendurlaub
Aufenthalt ok, Zimmer ok, Personal im Speiselokal etwas überfordert, da fast kein Fachkräfte, Dinner for Two Speisen - Note 3 Personal sehr bemüht in ihrem Haus.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
insgesamt gut
ruhige Hotelanlage, in guter Kombination mit dem Therme- und Wellnessbereich, gepflegte und saubere Zimmer und Anlagen, gute Parkmöglichkeiten
Norbert(66-70)Deutschland
Rentner
Aufenhalt und Betreuung waren Super.Die Halbpension(Abendbrot)warm war leider zum Gotterbarmen.Es schmeckte nicht nach ihm oderihr. Die Suppe war immer zu salzig .Leider gab es keine richtigen Schnitten (Brot).
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholungswochenende
Zum wiederholten Male kurzes Erholungswochenende mit zwei Übernachtungen, Sorglospaket (Vollpension) und viel Zeit füreinander und Spaß miteinander.