Michael(56-60)Deutschland
winterzeit
hotel ruhig gelegen,abends etwas oede da keine veranstaltungen,abends zu essen fehlte uns die regionale kost,daher war abends ds essen nicht unser ding
Markus(56-60)Deutschland
Markus Reichelt
Sehr schöne Tage in einem schönen Zimmer,das stehts freundliche und hilfsbereite Personal ergänzte das gute Essen von dem reichhaltigen Buffets .und wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Michaela(61-65)Deutschland
Toll dort zu sein
Wir warem das 7. Mal im Sante Royal, Bad Brambach, Bad Salzungen und am liebsten in Wolkenstein! Wir haben schon für 2018 gebucht, es ist so schön ruhig, erholsam und bester Service!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöne Tage
Alles ok, nur die angekündigte Wanderung war ein Spaziergang durch Warmbad. Das entsprach nicht meinen Vorstellungen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Aufenthalt war im großen und ganzen sehr angenehm, nur die Bedienung war sehr übereilt mit dem Abräumen der Tische, hatten uns nur kurz am Buffet bedient schon waren unsere Getränke weg. Das Rissotto war etwas versalzen und es wäre schön gewesen, wenn es zum Frühstück statt aufgebackene Brötchen Brötchen vom Bäcker gegeben hätte, sonst waren wir mit der Auswahl auf dem Buffet zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöner Urlaub
sehr schöner Wander und Wellness Urlaub, schönes Hotel und sehr schöne Silber-Terme. man kann schöne Wanderungen und Ausflüge unternehmen.
Volker(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr erholsam , wir waren mit dem gesamten Paket sehr zufrieden . Essen und Zimmer super.Besonders empfehlenswert ist der Bademantelgang.
Hartmut(66-70)Deutschland
gut
Hotel o.k., freundliches Personal. Vielfältiges und schmackhaftes Essen. Kapazität der Lifte zu gering, vor allem weil viel ältere Gäste unterwegs.
Anja(51-55)Deutschland
Kurzurlaub zum entspannen
Super schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, mit top Therme, die über einen Bademantelgang begehbar ist. Personal sehr nett und zuvorkommend.Essen sehr gut und abwechslungsreich.Wir kommen immer gern wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben in dem Hotel ein wunderschönes Wochenende verlebt. Auch unserem 6 jährigen Enkelkind hat es gefallen. Der Bademantelgang ist prima und man ist schnell in der Therme. Sehr schöne Ausflugsziele sind zu erreichen. Wir hatten HP gebucht. Leider musste man sehr lange auf das Servieren des Hauptganges warten. Mit einem Kind ist dies sehr unangenehm.