Markus(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Gesundheitsresort
Prima Hotel mit Bademantelgang zur Therme, empfehlenswert für Gesundheitssuchende, die Heilwasser, anspruchsvolles Hotel und Landschaft verbinden wollen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wellneess
Drei Freundinnen in einem Zimmer. Der Spaß war prgrammiert. Wir haben einfach ausgespannt in der Wellnesslandschaft. Zum Abendessen hätten wir eher fünf Gerichte zur Auswahl gehabt. Den Tag haben wir in der gemütlichen Bar ausklingen lassen. Der Personal in allen Bereichen war super freundlich und wir werden ihr Haus weiter empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Entspannungsurlaub
Ein wunderbares, entspanntes Wochenende im Erzgebirge. Wellness, Advent und tolles Essen und überaus freundliches Personal unter einem Dach.
Maria(66-70)Deutschland
Urlaub
Alles war wieder super,sowohl das Hotel als auch das Früstück und die Halbpansion mit dem Moonligthdinner. Auch das Personal immer nett und freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sante Rouale in Warmbad-Wolkenstein!
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Santé Royale mit Thermalbad
Kein Luxushotel, aber mit der direkten Verbindung zum Thermalbad hervorragend zur Erholung geeignet. Das Thermalbad hat auch ein Restaurant, eine preiswerte Alternative zum Hotel.
Rosa(66-70)Deutschland
Silvester 2017
Dieser Urlaub, besonders auch die Silvesterfeier waren für uns so postiv, dass wir denselben Aufenthalt für 2018 gebucht haben
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einschätzung
Ein modernes, sauberes Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Das Essen war gut, hätte jedoch bei einem 4-Sterne-Hotel besser sein können (Auswahl der Hauptgerichte war zu gering). Einziges Manko war der zu dünne Bademantel (für diese Jahreszeit), zumal in der Therme 3 verschiedene Saunen sowie der Ruheraum im Außenbereich lagen.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wochenende außer...........
Sehr schöner Aufenthalt. Leider gab es am Abreisetag (11.3.18) kein fließend Wasser mehr.(kein duschen und Toilettenbenutzung möglich) So etwas kann immer passieren, aber es ist sehr schade, dass beim Auschecken kein Wort darüber verloren wurde. Von einem **** Sterne Hotel erwartet man einfach mehr.........
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehm und Wohltuend
Zum 5mal im Hotel, immer in den Monaten November/ Januar, war es ein angenehmer Aufenthalt. Besonders die angeschlossene "Silbertherme" war immer der Grund für die Kurzreise. Wohltuend war die Betreuung durch das gesamte Personal und die gute Verpflegung im Rahmen der Halbpension.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub in Wolkenstein
Ein toller Urlaub. Das einzige was uns gestört hat war das man für alles eine Karte oder einen Coin braucht. Des weiteren wäre es toll wenn die Schließfächer direkt an den Duschen wären