Sehr schönes Hotel mit netten Personal und gute Anbindung zur Silbertherme.
Leider war das Wetter sehr kalt
Wir konnten wenig Unternehmen
Aber das Hotel hat das angenehm ausgeglichen
Während unseres Aufenthaltes im Sante Royale Hotel hatten wir nichts zu beanstanden. Ideal ist es, nur mit Bademantel bekleidet, zu jeder Zeit Therme und Sauna zu besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Am ersten Adventswochenende bekamen wir einen guten Eindruck vom Weihnachtsland Erzgebirge (Weihnachtsmarkt in Wolkenstein, Abschieben der Pyramide im Warmbad). Anregung: Der Erzgebirgsliederabend im Dezember 2016 Erzgebirge war sehr stimmungsvoll.
Wir kommen gern wieder.
Ursula und Günter Ziegenbalg,…
Der Aufenthalt im Hotel sowie die Nutzung des Spa-Bereiches waren sehr angenehm. Es gab keine Kritikpunkte was die Verpflegung, die Sauberkeit oder die Freundlichkeit des Personals betraf.
Wie werden diese Reise gern wiederholen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auszeit in Warmbad
Wir haben uns wieder wohlgefühlt in Ihrem Haus. Wir waren schon mal bei Ihnen. Es hat alles gepasst, das Zimmer, die Verpflegung, die Therme und die Behandlungen.
Schon das 3.Mal im Warmbad Wolkenstein ,immer wieder schön! Das Essen ist sehr geschmackvoll und reichlich.Das Personal ist freundlich und nett.Kommen gerne wieder.
Es war wie immer ein wunderbar erholsamer Urlaub. Das Hotel ist perfekt ,
ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet wartet auf die Gäste.
Das Personal ist nett, die Silbertherme ist so was von erholsam.
Wir sind selber Gastronomen und freuen uns nach einer arbeitsreichen Weihnachtstszeit auf diese Woche.
Zimmer top, ansonsten überall kalt und Klimaanlage, Essen nichts Besonderes für ein 4 Sterne Hotel, Service war anwesend, fehlende Freundlich- und Herzlichkeit. Kaltes Ambiente in den Speiseräumen, sehr laut. Kommen nicht noch einmal wieder.
Sehr gut . Freundliches Personal . Gute Wellness Angebote .
Zimmer in einem sehr guten hygienischen Zustand , sauber und ordentlich.
Sehr guter Service. Alle Absprachen wurden gut eingehalten .
Frühstücks Angebot sehr umfangreich , aber alltäglich .
Brötchen haben nicht unseren Geschmack getroffen , da es Tiefkühlware
gewesen ist . Bei so vielen guten Bäckereien im Umland ist doch sicherlich
Frischware eines Bäckers entsprechend zu beschaffen .
Ansonsten alles prima . Jederzeit weiter zu empfehlen .