Frank Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel
Schönes modernes Hotel mit Wellnessmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr groß und modern, jedoch fehlt eine Minibar. Der Bademantelgang ist wirklich toll, man sollte aber beachten, dass die Kosten vom Schwimmbad und der Sauna nicht auf das Zimmer geschrieben werden können. Das Frühstück war gut.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im Erzgebirge
Wir waren schon das zweite mal hier.Wir freuen uns schon wieder auf Frühjahr 2018 , wo wir bestimmt wieder ein Wochenende verbringen werden. Alles Drumherum ist sehr gut und sämtliches Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.! Ein ganz großes Lob von Petra und Fred
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut, hätte der alte Kaiser gesagt. Schöne Wanderwege, idyllische Umgebung, freundliche Leute.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
kurz mal weg
Angenehmer Aufenthalt, zuvorkommender Service und Personal, Zimmer ok, Buefett Angebot ausreichend und abwechslungsreich Einem erneuten Aufenthalt steht nicht entgegen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Santé Royale Hotel Warmbad
Anlage und Hotel super, Personal sehr sehr nett. Empfehlung an 4 Freunde, die bereits bei Ihnen war. kleine Mängel: Sauberkeit im Bad war nicht o.k. Kaffee morgens lauwarm
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühlingsgeflüster
Ein sehr erholsamer Wellness- und Badeurlaub in Verbindung mit gutem Service und leckeren Speisen und Getränken. Im Hotel herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub im Hotel war ein wunderbares Erlebnis. Ich war im Eröffnungsjahr des Hotels bereits schon einmal dort. Damals gab es noch kleine Anfangsschwierigkeiten. Diese sind inzwischen alle behoben. Die Zimmer, das Personal und auch das Essen sind sehr gut. Für mich steht fest, es war nicht mein letzter Aufenthalt. Sehr zu empfehlen
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Santé Royael Hotel Warmbad
Badeurlaub mit Besichtigung von Sehenswürdigkeiten des Erzgebirges. Wir besuchten Städte und Museen in der näheren Umgebung von Wolkenstein Warmbad.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellness Wochenende
Sehr schönes, entspanntes Wochenende mit sehr freundlichem Personal, schöner Saunalandschaft und wunderbarem Thermalbad. Essen Morgens wie Abends sehr gut.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gut
Da wir seit Jahren unseren Badeurlaub in Warmbad verbringen, haben wir relativ gute Vergleichmöglichkeiten. Das Hotelzimmer ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Leider gibt es allerdings wenig Platz, um mitgebrachte Badetücher und Badeanzüge zu trocknen. Eine Art Wäschegitter oder Leinenauszüge wären hilfreich. Das Frühstück hat sich im Vergleich zum letzten Jahr wesentlich verbessert. Unzufrieden waren wir mit der Auswahl des Abendessens. Fisch, Roster, veganes Menü fanden wir nicht glücklich. …