Super! gutes Essen schöne Therme tolle Umgebung zum erkunden . Wir haben die 3 Tage sehr genossen und abgeschaltet
Die gesichtsanwendung war sehr entspannend
Leider hat das Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein seinem Namen nicht verdient und wird diesem auch nicht gerecht. Vier Sterne sind wirklich zu viel, weil:
- Es gibt täglich ein Fischgericht, aber ein Fischbesteck ist in diesem Hause wohl
unbekannt, denn das erhält man leider nie!
- Zum Risotto erhält man keinen Löffel, sondern auch dafür liegt ein normales
Besteck (Messer und Gabel) am Platz.
- In einem Zimmer mit Balkon eines 4-Sterne-Hotels sind abgetrennte Balkone
Standard.…
Es war einfach schön,Hotel super,Essen war auch sehr gut,Zimmer sehr schön!und noch die Therme dazu ,einfach Klasse!wir kommen wieder!uns hat es sehr gefallen!
Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Das Essen war super und ließ keine Wünsche offen, das Personal war stets
freundlich und kompetent und die Zimmer waren sehr schön und wurden
immer von Ihren freundlichen Reinigungspersonal sehr gut gereinigt.
Ihr Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir können es mit guten
Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage
Gut ausgestattetes Hotel mit direktem Anschluss an die Silber-Therme Warmbad. Als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen gut geeignet. Ausgewogenes Pries-Leistungs-Verhältnis.
Wieder haben wir einen wunderbaren Kurzurlaub verlebt. Zimmer waren sauber und schon pünktlich bezugsbereit. Hotel und Therme sind super. Frühstück, Abendessen reichlich und haben unseren Erwartungen entsprochen.
Wir kommen wieder.
Aufenthalt war gut Hotel war sehr voll sicher ausgebucht und damit in der Therme auch viel Betrieb. Zimmer sind gut, Essen ist auch ausreichend und gut, zufriedener Ausflug.
sehr zufrieden, ruhiges Hotel - gleich Erholung, nicht überfüllt, Bad ansprechend,
Zusatzleistungen zubuchbar, "Bademantelgang" perfeckt, wir brauchen kein Nachtleben, danke
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, im Restaurant ebenfalls sehr freundlich und flink.
Einige der Jüngeren (im Restaurant) haben jedoch noch Lernbedarf beim Tischeindecken - Tassen am Henkel, nicht am Rand und Gabeln nicht an den Zinken anzufassen!
Gutes Essen. Salat-Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein - war im zweiten Durchgang nicht immer ausreichend.
Trotz zwei Durchgängen am Abend gab es oft Gedränge. Auch morgens war oftmals kaum Platz zu bekommen. Scheint wenn das…
War ein angenehmer Aufenthalt, wie schon bei unseren 5 anderen Aufenthalten im Hotel. Das Wetter war sehr schön winterlich, das Angenehme ist natürlich hier die Therme, die über einen Bademantelgang besucht werden kann.