Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub zum Entspannen
In diesem Hotel kann man sich gut erholen. Neben den Aktivitäten in der Therme können Spaziergänge und Ausflüge in nahegelegene Orte unternommen werden. Das freundliche Personal und die Kolleginnen im Wellnessbereich sorgen für ein paar entspannte und erholsame Tage. Ein Manko: die Betten sind sehr weich, es besteht keine Möglichkeit die Matraze am Kopfende etwas hochzustellen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterauszeit
Vielen Dank für vier erhohlsame Tage und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Man kann Sie jederzeit weiterempfehlen. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal bei Ihnen zu Gast gewesen sein. Mit freundlichen Grüßen Horst und Bettina Döhler
Robert Pairan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie neu...
Alles vermittelte einen absolut neuwertigen Eindruck. Das Zimmer war riesengroß, ins Badezimmer hätte hingegen vielleicht noch eine Lampe mehr gepasst ;-) Das war nicht überkandidelter Luxus (Frühstücksbuffet), sondern das was man brauchte! Das Personal war allessamt sehr freundlich - aber ich hatte auch wenig Kontakt, weil ja alles auch so gepasst hat.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnessurlaub
Hotel und Wellnessangebot haben unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war sehr aufmerksam und angenehm. Das Essen war reichhaltig und vielseitig. Geschmacklich hat es nicht immer unseren Wünschen entsprochen. Wir werden wiederkommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Alles war in Ordnung von der Bestellung bis zur Abreise. Preis Leistung war ok. Schöne Umgebung, viel Ruhe und schönes Ambiente.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wellness mit Anreiseschwierigkeiten
Schönes Hotel mit modernen und trotzdem gemütlichen Zimmern! Größtenteils sehr freundlichem Personal! Vermisst habe ich als Bahnanreisende den Hinweis dass es einen Shuttel vom und zum Bahnhof gibt! Wenn man nicht privat abgeholt wird hat man kaum eine Chance zum Hotel zu kommen! Es sei denn man läuft 4 km bergauf auf der Straße!!!!!!!!! (Kein Handynetz!!!)
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Zeit
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit tollem Essen, Therme mit wunderbarer Saunalandschaft, angenehmen Zimmer, nettem Personal.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub im August2017
Es war ein angenehmer erholsamer 9 Tage-Urlaub. Besonders positiv war der Bademantelgang und die Öffnungzeitenen der Therme. Ebenfalls positiv zu bewerten war das Hotelservicepersonal. Die Lage des Hotels ist für eine ruhige Erholung empfehlenswert. Auch als Ausgangsort für Wanderungen und Ausflugsfahrten optimal gelegen.
Berndt Böhme(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
VIP Wellnesstage
Rundum ein gelungenes Angebot, Früh 7:00 bis 22:00 Nutzung der Bade- und Saunalandschaft. Freundliche Mitarbeiter und eine Gute Küche runden den Aufenthalt im Sante-Royale ab!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub für Stammgäste
Unser Aufenthalt hat sich wieder gelohnt. Wir sind rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber-überhaupt macht das gesamte Haus einen sehr guten Eindruck. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die HP. Zu überdenken wäre das Fortbestehen der Dinner. Die angestrebte Stimmung kommt nicht so richtig auf. Da gibt es sicher Alternativen. Fazit: Wir kommen wieder. Das Gesamturteil trifft auch auf das Gesundheitsressort zu.